А все же кем был Заяц? (Ну Погоди!)
HONDA Теревені
Кем был ЗАяц? | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Всього голосів : 49 |
Оська, с какой целью интересуетесь?
|
Таки да. Вол мужик с большой буквы, тут и спорить нечего. НО блин, в наше неспокойное время, нормальные люди семьи бросают, что бы попробовать "Як то воно бути геєм"!
|
John Ripper, ответь сыну "а ты как думаешь?"
Отведёшь от себя удар, дашь молодому мозгу пищу для размышления и заодно всем расскажешь истину, которая "устами младенца" Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
там был хор "мальчиков зайчиков"
|
так как этот мультик был содран с Том и Джерри в чем то то Зая=мужского пола.всё генитальное просто
|
Пятый, но у Джерри алиби есть, что хотя б БИ, было пару мышиных баб в мульте. а вот Зайка!.. в общем Андрогин рыдает... Вованчек дай Зайцу реккомендации
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
chief39, его пытливый ум быстр и хитер. НА такой вопрос он сказал "девчачий мальчик". Я не совсем понял смысл этой фразы, но переспрашивать не стал. Побоялся авторитет потерять) Мля, ему только 3 года!!!Я до 25 об это не задумывался и не замечал что тут что то не так.
|
mali7:
Оська:тебя часто интересует, какого пола было мясо, которое ты ешь?))
а меня интересует, так как девочки вкуснее и нежнее и не пахнут. /записывает/ Added after 1 minutes: John Ripper, маменький сынок, надо полагать) скажи сыну чтоб не брал с зайки пример! +380 666 329 888 |
да мальчик он. просто волк - гей-педофил, вот и ходил к нему с цветами и танцы танцевал. а заец всегда сопротивлялся
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
TM, это флирт называеццо, вот так Зайка и увел на скользкую дорожку Волка, почетного отца семейства.
думаю, сам заяц не знал кто он.
пробовал себя в роли мальчика. пробовал себя в роли девочки. но так и закончил свою карьеру, не определившись) |
Волк был Мужиком заявляю официально, соответственно заяц , а хер его знает . Будем считать девочкой - озвучивала Румянцева. По поводу секса в СССР - обрщаться к tfx - он точно знает !
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Дима™:Волк был Мужиком заявляю официально, соответственно заяц , а хер его знает . Будем считать девочкой - озвучивала Румянцева. По поводу секса в СССР - обрщаться к tfx - он точно знает !
тока не румянцева а румянова |
victor17,
Может быть спорить не буду. Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Хм, когда в детстве смотрела этот мульт, для меня заяц однозначно был мальчиком. А теперь уже и призадумалась...
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Дж.Р. поскольку тебя этот вопрос интересует не сам по себе, а в воспитательных целях вырастить Мущщину стандартной ориентации, ответь ему, что девочка. но - маленькая. поэтому ливчик и трусы походу не носит, но к цветам и шампанскому уже приучена херня какая-то выходит
Ой, всё |
Заяц был мальчиком! Стал бы Волк за ним бегать, что бы всего лишь съесть.
Таки поддержу victor17 озвучивала зайку - Клара Румянова. Редаговано: Bonza (22-11-2007 17:34) |
точно мужик
хотя с наклонностями ахтунга ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, а как опо мнезаяц как раз нормальній. вот волк - ахтунг
|
dens, на второй фотке заяц как раз дедмороза играет, а вот что с волком...
+380 666 329 888 |
ролевые игры, им бы еще коньки
V:dens, а как опо мнезаяц как раз нормальній. вот волк - ахтунг
на тебе нормального зайчишку ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
и это смотрят дети!...
+380 666 329 888 |
а хруть кака волосата у зайчьика
живу, не приходя в сознание) |
Маць, у девочки гормональный баланс просто нарушен Дж.Р., кста, запиши как дополнительный аргумент
Ой, всё |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))