Там маркировка мне не понятная. 155-13/6,15-13 И-151
13 - радиус. Понятно.
Раздуплите, плиз, как считать. И посоветуйте, что поставить. Россаву какую-то или как? )
Там камерка стоит, хочу бескамерку зимнюю купить. Станет ли она на диски под камерку?
Спасибо.
читайте правила уважаемый
ВОКА
Какой размер колес ставить на жигули 21013 1985 года? 
HONDA СТО - технический архив
|
я бате отдал с сивика 13 резину - 175/70/13. Причем используетсякак и на сивике в качестве бескамерки.
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Regens, на то что там стоит не обращай внимания, просто ставили то, что можно было достать.
крепко жму горло,
я |
Та по руководству там правильные шины стоят.
Сомнения терзают, может там 155 надо, а не 175? Это ж нельзя ставить другую ширину.. |
на 155 в жигулях удобнее крутить руль и устойчивее зимой, но сложновато купить такие покрышки типа 155/80/13, да и диски должны быть соответствующие.
крепко жму горло,
я |
Che:на 155 в жигулях удобнее крутить руль и устойчивее зимой, но сложновато купить такие покрышки типа 155/80/13, да и диски должны быть соответствующие.
если вдрух шо, у знакомого такая резина вродь валяеться. А вообще с сотворения мира 175на70эр13 была жигуляторской ![]() |
На дисках стоит - 155-13/6,15-13 И-151. И это родная. По паспорту так сказать. Значит на диски нада такую ставить. Тоже стремно блин.
А резина у знакомого, зимняя? Если что, я б купил. Очень надо. |
Такую "родную" фффтопку, по всему она уже должна быть давно растрескавшейся и тд
![]() |
Да понятно, что в топку....
Мне срочно нужно. Седня я хочу полностью собрать машинку. |
Позвони Горбатюку, может он расскажеть!
|
купил диски + резину. Тема исчерпана, спасибо!
|
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))