У моей девушки, в жигуленке выбили форточку и сили аккумулятор, плюс фомкой пытались сорвать капот у*бки. Второй раз уже унесли крышку от бака.
В ту же ночь у меня стырили дворники те которые спойлеры.
Это просто жопа. И ведь не поймаешь, блин. Не дежурить же всю ночь за ними. Думаю вот, поможет ли сигналка?
А с аккумом в жигули нет особенностей?
Misery of mankind - обворовали.
HONDA Теревені
|
фигею просто.
На первую ночь тырят аккумулятор. На вторую ночь тырят дворники лии спойлеры, фиг поймешь. На третий день делается гениальное допущение о необходимости сигнализации. А хули, логично. Отвечаю - нет, не поможет. Поможет не оставлять машину без присмотра. |
Regens, порыскай в окрестных дворах,уверен
что найдётся Жигулятор с Твоими дворниками.... соглашусь С Мышом - присмотр (способы есть разные: начиная с банальной стоянки),иначе еще и без колёс останешься ,тогда уже Твоя тема про замену колёс станет еще более актуальной... ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Аккум с жигулей... Да, 90-е точно возвращаются. Сигнал только с обратной связью поможет, или машина будет под окном стоять. Но лучше с обратной связью или оригинальную сирену поставить ибо дергаться будешь часто. Хотя от кражи дворников вряд ли поможет. Если сделать сверхчувствительными датчики- то будет от каждого кашля срабатывать, и соседям это оч непонравицо. Как вариант сработку от датчика пространства вывести на брелок, а не сирену. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
dens, не каждая стоянка хороша, напоминаю про Аккорд который уехал с оболони без хозяина, а парковщики не при делах.
Regens, Серж, тем не менее парковка это хоть какая-то защита. Могу посоветовать ставить машину под фонарем или там где машины кучкуются. П.С: а в каком районе все происходит? для статистики так сказать... 098-115-14-15 |
день ипапнутый! у мну утром вскрыли машину, стащили магнитолу (без передней панельки,кот. съёмная) , поломали дверной замок, и забрали еще несколько мелочей - сигареты, зажигалку, свежекупленые дворники (только купил и не успел поставить)и т.д. суки одним словом
зы: машина с сигналкой и на охраняемой стоянке! от пьяной охраны ничего не добился! мол, ну не знаем что было в твоей машине, что нет! хотел в глаз зарядить, ток подумал кому же легче от этого буит.... Завтра будет. лучше... |
Дворники стырили на проспекте Победы 5
А девушку обворовали на Русановке. Энтузиастов. Сигналку хотели раньше поставить, времени небыло. В моем случае - стоянка будет не проблемой, а для девушки это проблема, парковка ближайшая где места есть за км. И ей вот нужно ночью самой идти по не самому светлому району. Диллема, блин. Стояла б там моя, не тронули б. Толку что я увижу дворники похожие, как я их узнаю? Added after 1 minutes: и что, за сорок баксов я буду "бить людей по лицу" Которым и так в жизни, вобщем, не повезло. Но в ситуации с жигой надо крушить просто. |
У меня под офисом человек ставит Лексус новый 450 -ый гибрид,так сегодня обратил внимание, что он стоит без дворников.Сп...ли, или сам снял что-бы не сп...ли ???
Да прибудет с Нами HONDA !!! |
tolyan,
Вот мне интересно этот человек станет снимать дворники перед тем как идти на работу ? Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Дима™, после того, как спи....ят пару раз - точно будет снимать!!
я вот как-то раз в очень спокойном районе обломался ставить машинку на стоянку (до этого всегда ставил)... и что вы думаете?? сцуки отковыряли эмблему сзади!!! Пид..ы!!так вот ... цена вопроса - 13 баксов эмблемка под заказ, 9 баксов подкраска под заказ - стоянка 3 грн! стоимость моего схаривания - 22 бакса...больше не харит загонять на стоянку, даже на пол часика! Нет HOND-ы - Нет Жизни...
Знайдена літаюча тарілка!!! -Яка ще тарілка??!! -Це моя дупа!!! ______________________ 067 757 95 99 |
тема переехала сюда
about29291-0-asc-25.html Regens и Lady_b, в следующий раз за две одинаковые темы буду злиться... -close- Jedem das Seine |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))