А может тут есть умельцы, да за пиво помогут советом, покажут, надоумят

Многие вещи нам непонятны не от того, что наши понятия слабы, а от того, что данные вещи не входят в круг наших понятий
Помогите решить. Хочу себе ксенон. Кто-нить сам ставил? Сложно ли? Или же не парится, а у становить где-то у кого-то кто умеет.
А может тут есть умельцы, да за пиво помогут советом, покажут, надоумят ![]() Многие вещи нам непонятны не от того, что наши понятия слабы, а от того, что данные вещи не входят в круг наших понятий |
ставили... и не раз )) приезжай... у мну гаражный кооператив, высотка, тепло светло ))
|
alexob,
пускай люди поставят-у меня на старой машине было-и всё ок.опять блоки розжига выставить надо и пр. VIA EST VITA |
HAWK:alexob,
пускай люди поставят-у меня на старой машине было-и всё ок.опять блоки розжига выставить надо и пр. Просто говорят что там реально ставить то нечего ![]() Petrush: ставили... и не раз )) приезжай... у мну гаражный кооператив, высотка, тепло светло ))
А где это? Многие вещи нам непонятны не от того, что наши понятия слабы, а от того, что данные вещи не входят в круг наших понятий |