http://glow.ua/gal.html
Спрашивал на 4х4 сколько стоят такие. Сказали минимум 10000 уев и выше в зависимости от камешков.
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов
Диски, нет слов.
http://glow.ua/gal.html Спрашивал на 4х4 сколько стоят такие. Сказали минимум 10000 уев и выше в зависимости от камешков. +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
|
фигня какая-то...
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Если ты директор цирка, то самое оно ну или в крайнем случае цыган.
|
slav, Выписал свое ИМХО. Полистал, мне понравились. Про цирк могу сказать и о ФДжей крузере.
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Kawalot:slav, Выписал свое ИМХО. Полистал, мне понравились. Про цирк могу сказать и о ФДжей крузере.
Есть такое мнение |
у меня у подружки на А8 такие с камушками сваровски,она прёться,а я не понимаю нах оно надо!Просто понты!
|
Kawalot, пересмотрел Галерею - своей мафынки не нашел
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
vlad_camellia, C камнями - понты, согласен, но сами диски смотряться крассиво. И машины подобраны к этим дискам хорошо.
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
дизайн салона супер
Если не знаешь чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. |
У нас здесь темнокожие очень такие диски полюбляют. Это их визитная карточка и ещё бляху на пузо у каменюках
|
живу рядом с єтим магазином..сначало думал похоронное бюро))))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
monkey,
+1.И еще вспомните черную кошку белого кота Кустурицы VIA EST VITA |
кто-то любит R&B а кто-то Луиса Армстронга. На вкус и цвет все фломастеры разные ) .. я за Армстронга )
горизонт завален |
Дайошь розавава медведа на дисге!!!
Пипец какой-то... Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
нах
|
А я в Берлине видел Фольксваген Гольф 1978 года на похожих 19" дисках - офигительно !
|
monkey:У нас здесь темнокожие очень такие диски полюбляют. Это их визитная карточка и ещё бляху на пузо у каменюках
Черные их и производят, белый человек в Америке, такое себе не поставит. Смотрели *тачку на прокачку*, руль и сиденья обшиитые мехом такие диски и здоровый нигер за рулем |
monkey:..и ещё бляху на пузо у каменюках
о, Яна, спасибо за идею, именно то что мне нужно. |
Йоу, чек зэ саунд, да мне бы диски такие на тачку, да ПафДади на всю и все телки мои, йоу...
Тьфу мля.... |
мне очень понравилось обслуживание в салоне, и сам салон, на диски которые куплены у них нет никаких нареканий!
Школа вождения...
При чем здесь автомобиль? Вождей готовят! |
мнэ...кааца мне, что при желании можно диски Асанти и Лексани привезти намного дешевше
|
Vad El', так и есть
ибей форева Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
а на омегу Б у них ниче нет...
|