авно зрела идея... нельзя входить в новый год без реализации задуманного...
Итак.
АВТОРСКОЕ ПРАВО ЗАДУМКИ - МАЙН энд ХалеХ!!!
Суть кратко: В игре есть два варианта для участия.
1)Охотники (3-5 шт)- команды, которые охотятся на Беглецов.
2)Беглецы (1 шт.)- команды, которые пытаются скрыться от Охотников.
Команда Охотников: Автомобиль любого класса + Пилот + Штурман + Оператор в штабе, который в он-лайн режиме видит постоянное местонахождение Беглецов.
Команда Беглецов: Автомобиль любого класса + Пилот + Штурман + Оператор в штабе. На автомобиль сзади клеется опознавательная наклейка с номером, который должны охотники увидеть и передать своему оператору
Порядок игры:
Сборы в штабе, оборудование машин, инструктаж.
Старт одновременный для всех команд, в разных точках обусловленной территории (скажем, будет только правый берег с ограничительными зонами). Через 60 минут - конец игры.
•Задача Охотников - после старта Оператор определяет место нахождения команды Беглецов, в режиме телефонной связи со Штурманом, продумывают максимально удобный без нарушений маршрут для отлавливания Беглеца. Если увидели Беглеца, рассмотреть № (наклека на стекле сзади) на асвтомобиле и продиктовать своему Оператору - это победа.
•Задача Беглецов - Оператор в режиме телефонной связи со Штурманом следит за местоположением, передвижением Охотников, и дает подсказки Пилоту как уйти от
Охотников, не дать подойти в зону визуального контакта. Если по истечению установленного времени (на первый раз 1 час) Беглеца не "поймали" - команда выиграла.
Как? Принцип.
На автомобиле каждой команды закреплен датчик спутниковой системе наблюдения, который в онлайн режиме передает информацию о местоположении автомобиля в штаб.
Штаб Охотников и Беглецов - место, оборудованное компами со специальным ПО для контроля и слежения за передвижением всех команд. Там сидят Операторы команд. В одном помещении находится Штаб Охотников, в другом Штаб Беглецов.
На этот этап Штаб - это наш офис.
Присутствие зрителей допускается в Штабе Охотников.
В он-лайн режиме на отдельном компе видно постоянное местонахождение всех команд, скорость передвижения автомобиля, километраж, пройденный командами.
Нужно:
авто
3 человека в команде
моб. связь Оператор- Штурман(желательно безлимитная)
желание, время (около 2-х часов)
знание города
бензин (где-то.. на максимум 60 км)
железные нервы и исправный спидометр для НЕпревышения 70км/ч!
Нельзя: - превышать скорость: при засечении любого автомобиля более 70 км/ч - исключении из перехвата (либо беглец проиграл).
- нарушать ПДД - все видно оргам на карте в он-лайн режиме.
Сбор команд ДО 20-00 на ул. Стрелецкой. Зрители в Штабы допускаются... ну, в разумном пределе Команды будут стартовать по плану к 21-00. На вопрос, почему поздно - отвечаю: чтоб по-меньше машин в городе. Но можно и позже - обсуждается.
бесплатно с сухими горлами не уйдете!
+ с "командным" призом на команду-победителя,
потребуется ваша критика и предложения
Вопросы - задавайте
Кто хочет - отпишитесь.
И кто хочет что-то плохое сказать - тоже хочу почитать
Редаговано: JustMe (29-11-2007 09:25)
Игра "Перехват" 28.11 Была! Обсуждения
HONDA Теревені
|
Я-бы с радостью поучаствовал, из минусов - собрать ЖПСы на всех, завязать на один компт, если получится реализовать - буду беглецом с радостью
|
Bobbsta, все оборудование ЕСТЬ у ОРГОВ
|
Ксю,
В правила игры нужны ограничения по дорогам. Например, забравшийся глубоко в лес жЫп легковушкой за час не "достать". |
Drunkard, будет очерчена местность куда можно-низзя ехать... к примеру, пока думаем про Оболонь.
Я б там сама заблудилась |
Хочу, записуйте меня. Комманда укомплектована
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
JustMe, В принципе интересно, просьба сообщить, когда будет известна точная дата. Я ранее играл в других квестах, и из условий могу сказать, что азарт возьмет свое и соблюдать 60 км/ч в случаях, когда нужно будет "убегать" или "догонять" большинство не будет.
Поэтому маленький совет для организаторов - подстроить данный флэш, когда будет сухая погода 050 990-77-91 |
Тогда почему-бы и нет? Давайте собирать народ
|
fly-man, дисквалификация, если больше 70%, ой км/ч!
Даата точная - 28 ноября - следующая среда! |
JustMe, да все понял теоретически это правильно и легко сказать - дисквалификация, но сложно проконтролировать скорости команд
Предварительно я готов, команда есть 050 990-77-91 |
постоянно играю в перехват, правда у нас попроще, без жипиэсов и прочего! команд собирается наверное 20 и 2-е приманки. игра офигительная!
Завтра будет. лучше... |
SigardW, 1-я команда.
В АВТО ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИКУРИВАТЕЛЬ РАБОТАЮЩИЙ!!!!!!!!! Давайте заявку так: 1. Марка авто 2. Имена (ники) пилота, штурмана, оператора 3. контактный тел (можно в личку-аську) Кто будет беглецом - решит жребий |
не, зимой в такое играть не хочется )
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
JustMe, команда
1) Ровер 620 2) fly-man Леша (пилот), Оля (штурман), Денис (оператор) 3) конт.телефон в подписи 050 990-77-91 |
1) ФордФокус2
2) Bobbsta Саша (пилот), Женя(штурман), Женя(оператор) 3) 8-095-274-98-41 |
Bobbsta, ггг...ну че нархоз..пошпилим?
050 990-77-91 |
Странно, что пока только двое )
Угу, поездимсь ) |
Я бы сыграл, но не хватает оператора. Отписывайтесь если кто-хочет подадим заявку.
|
fly-man:JustMe, да все понял теоретически это правильно и легко сказать - дисквалификация, но сложно проконтролировать скорости команд
обе команды ведутся по ГПС с базы и скорость отслеживается Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Есть рац. предложение. Беглец тупо тыняется где попало, это легко и неинтересно, нужно, чтобы беглец прошел в свободном или определенном порядке несколько пунктов, о которых не знают охотники(но без прохождения этих пунктов победить не может)
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
SigardW, сенкс за предложение...
но пока попробуем так. Далее, если понравится всем - будем делать интереснее. Саамое удивительное, что спонсоры на Перехват уже сами нашлись |
Я по троху собираю команду
|
Так эту программа уже несколько лет показуют по российскому каналу ( у меня по тарелке), ведущий Фоменко В общем - довольно интересно, только там на перехвате реальные Гайцы
В общем интересно попробовать реализовать подобное. In God we trust! The rest pay cash! |
+2 команды точно есть.
итого пока что 5 SigardW, fly-man, Bobbsta, Evo_57 (таврия), Alexa (гетс) Редаговано: JustMe (23-11-2007 13:18) |
и я еще. только с командой не до конца определился/
но еду пилотом Редаговано: ex_Dancer (23-11-2007 17:39) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))