1: "Кто что делает чтобы избавиться от такого чувства???"
2: "Кто что чувствовал когда продавал свою первую машину??"
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов
После того как лишился своего белого, мылленно понимаю что слава богу что продал, но вот в сердце.... Чувство потери чего-то близкого.
1: "Кто что делает чтобы избавиться от такого чувства???" 2: "Кто что чувствовал когда продавал свою первую машину??" +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
о сих пор не верю,что черный продан. ощущение - как будто просто стоит где-то в гараже и ждет своего часа
живу, не приходя в сознание) |
С серой расстался без сожаления, истыпал огромную радость, что машина-убийца (Кристина) меня отпустила.
Отдал за пол цены, и новый владелец доволен, и я Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
пей пивко, и смерись с той мыслью, что тебе щас не льзя за раль, т.к. выпил пива, третий месяц так делаю. а вообще бери другую
|
отдал вообще без всякого сожаления
_razskazov-photography_
ceo |
Я отдала и рада. С ней были связаны плохие ассоциации. И купила другую, пока без ассоциаций. И тоже рада.
ПиСи: А вообще клин клином выбивается! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
ШКОДНИК, Пиво не пью и новую скоро заберу.
Даже эти мысли не помогают. Мысли что я убил свою бывшую сивку так, как никто бы ни убил, но все же жалко, больно и обидно. +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Свою первую (бэха 535) разбил в биток! здал на зч без всякого сожаления, уж сильно часто Беркут покоя не давал!!!
|
таврию сначала не хотела продавать, но видеть, как пылится в гараже - тоже не было сил...
Продала человеку (тож девушке), которая мне понравилась как владелица моей ПЕРВОЙ машинки... Дочка только очень плакала - даже ночью - мол, больше не увидим нашу хорошую таврию все проходит. так лучше. тем паче мы ж не меняем на худшее |
ая так и не продал первую машину! жалко, блин.
Завтра будет. лучше... |
Советую не париться и выходить из депресняка. Жизнь продолжается! Машины на то и есть, чтоб их менять на более новые и стремиться к лучшему
...и вообще, почему никому не жалко стоптанных ботинок? Они ж тоже пользу приносили -грели ноги в мороз и слякоть...Машина тоже самое -только дороже и круче и внимания к себе требует неизмеримо больше зы. Если б все было иначе -люди бы ездили на новых корчах разработки 50-х годов Труд сделал из обезьяны человека, а лень сделала из человека то, кем он является сейчас |
KaiZer:Советую не париться и выходить из депресняка. Жизнь продолжается! Машины на то и есть, чтоб их менять на более новые и стремиться к лучшему
...и вообще, почему никому не жалко стоптанных ботинок? Они ж тоже пользу приносили -грели ноги в мороз и слякоть... то же самое объясняла малОй она аж заулыбалась... а выход из любого депресняка - это или работа (при чем надумать больше заданий) или любимый человек! |
JustMe, +100 ко всему!
Труд сделал из обезьяны человека, а лень сделала из человека то, кем он является сейчас |
первым был прель 3-й. Давно это было... Эмоций не было, а вот воспоминания остались... Кашалот, бери и едь на новой. В остальном - читай подпись
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
скучаю по белой )
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
ну Botev, вская белая - это отдельный разговор, честно даже не понимаю зачем продал
А в опсчем, мне иногда приходится ездить в моей первой машине, вот тогда ностальгия ужаснах! А так - смирился, новая всё-равно лучше, разве что в новых души нет |
MaxBotev,
Да красивая .. даже на фотках |
Всё от отношения зависит. Если вы к машине как к самому близкому "существу" относились - не забудете никогда Я обе предидущие помню, каждый раз когда вижу на дороге похожую на ту или другую - "ёкает" внутри
|