цвет Orange (сцуко долго искал beast'a lol)
думаю black будет супер... но хочеццо светоотражающие - не знаю как silver будет смотреццо...
пикчур снизу:
цвет наклеек на Тупес BOM
HONDA Теревені
так какой всетаки? ) | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Всього голосів : 30 |
|
Голосовал за Блэк.
Как по мне отражающие на светлой машине будут терятсо. ПС блин ну зачем ты выложил фото.. опять клаву от слюней отмывать А у меня все хорошо. |
вообще не клеить, раньше сам хотел, а теперь считаю лоховством, имхо!
|
красная (или черная) подложка и светоотражалка
3dform.info |
Romich,
>>Как по мне отражающие на светлой машине будут терятсо. я тоже так думаю. Eugene, значит буду одним лохом тут в юс.. только если monkey без наклеек lol Romich, друг, раз отмывать так отмывать... вот: |
Eugene, чего ты так? Он же мафиозные клеить собрался , тоисть прославлять доброе имя Семьи на гордом аффтамабиле! Тем паче таком!
lizun, ЗАЧОТ, красафчег! А светоотражающие можешь на черную основу, да и нармальна буит! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
N1TRO:красная (или черная) подложка и светоотражалка
а есть у кого-небудь такой вариант наклеен? |
lizun, У Банана. На серебристой машине черная подложка и светоотражалка. Видно нормально.
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Banan:Eugene, чего ты так? Он же мафиозные клеить собрался , тоисть прославлять доброе имя Семьи на гордом аффтамабиле! Тем паче таком!
lizun, ЗАЧОТ, красафчег! А светоотражающие можешь на черную основу, да и нармальна буит! сорри, думал паука на весь борт хочет! ну тогда черные если на кузов, а если на стекла то серебро |
Eugene:
Banan:Eugene, чего ты так? Он же мафиозные клеить собрался , тоисть прославлять доброе имя Семьи на гордом аффтамабиле! Тем паче таком!
lizun, ЗАЧОТ, красафчег! А светоотражающие можешь на черную основу, да и нармальна буит! сорри, думал паука на весь борт хочет! ну тогда черные если на кузов, а если на стекла то серебро Predlagau pisat na translite 4tobi w Amerike mogli 4itat na6i posti Roma priezgaj na nej na hondowku, budem kleit:)) |
V, osobenno oni poimut chto 6 - eto sh Da i mozhet togda voobshe na angliiskom pisat' buim?
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
lizun, классная машина поздравляю и цвет очень прикольный
если на кузов клеить будешь - то черная подложка и светоотражайка сверху. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
И для кого тут люди стараются... любой культурный человек знает, что самый правильный цвет в этом сезоне - фуксия
|
V, Vic, да все тут читаеццо.. я вчера кильку с Одессы тут купил.. а ты говориш )))
Engine, цвет аццкий.. меня вставило сильно когда узнал что их в BOM красят )) Мыш, ё, че за фуксия? И главное - дайте фотки Банана.. тоесть его "серебра" |
lizun, ну и село этот Чикаго... они фуксию не знают ,) Читай тему Ма о моде в этом сезоне
|
Мыш:lizun, ну и село этот Чикаго... они фуксию не знают ,) Читай тему Ма о моде в этом сезоне
я читал.. но всю не осилил ) Added after 30 hours 54 minutes: >>И главное - дайте фотки Банана.. тоесть его "серебра" Banan, ну чё, брат, фотки даш? |
lizun, дык я не пойняв, тебе фото Банана в серебре или флтки его серебрянного банана?
Ну, ладно, трымай. Яке вже є. Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Если не Банановый вариант, то клей светоотражаюие на стекло...
Пы. Сы. Хорош аппарат. Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
lizun, я бы советовал светоотражающий подтенок и матовую внутрянку! притом клеить www.honda.org.ua на лобовуху сверху, а Honda Mafia на заднее, выбрать позицию чтобы не мешало обзору! я на мацда се так клеил, на сивку тож так буду. такое сочетание универсально. имхо
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Banan, ну в тебе класно получилось )
Mr., просто тонировку завтра-послезавтра буду снимать. думал на стекло лепить - но если без тонировки тогда кально будет. spud, МаЦдо-брат, дай фотки! Насколько помню я на твоей наклеек не видел. Или гоню Я? |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))