Вчора привезли новенькі акордиони (америка) в Київ (салон Хонда на Причальній,1) дво- та чотирьох дверні седани.
Хто хоче посидіти, подивитися і пощупати його - це вже не проблема
Висловлюю свою думку: 2дверний мені сподобався, і навіть дуже - в ньому залишилися агресивні лінії "старого" Аккорда, хоча оптика попи цього автомобіля 100% американська(веееелика)Ціна - 46!.
4-Д більше сзожа стала на ... престиж, і ніяк не спортивного характерку.
NEW Accord в Києві!
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
|
46 это какой двигатель? Это ж как надо любить хонду...?
|
BMA:46 это какой двигатель? Это ж как надо любить хонду...?
3,5 л. Я так думаю. Я на какой из фото купе (комплектации видимо разные, на верхнем фото с ПТФ)? А седанчик сколько стоит? |
Верхній дводверний, нижній чотирьохдверний.
Да, ще одне, питав у них, коли європейська серія буде??? відповіли, що не скоро дуже не скоро... |
Михайлович,
шо там под капотом? _razskazov-photography_
ceo |
Щупал, лапал, нажимал, забираю купешку, 2.4 АТ, есть все кроме двигателя 3,5
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Больше фоток давайте! С переди агрессия ощущается в купехе, седан мрачноват конечно..
|
Crazy_Guy,
за 46 брать 2.4?!!! акстись!!! _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, а какие альтернативы? Infinity?
|
iRbis:Crazy_Guy,
за 46 брать 2.4?!!! акстись!!! +1 46 - это почти цена бмв. правда, седан. |
smarty,
про альтернативы я буду молчать, а то опять начнется _razskazov-photography_
ceo |
smarty,Toyota solara Цены: $38500-$48500
|
На ДМИ, грят, летом появятся.
Мль, 46 за 2,4... эта даа.... 3,5 там скусный... если не врут насчёт всех его фич. Интересна, скока ж тогда будет 3,5? Хотя, имхо, эта цена - для "тонких ценителей с толстым кошельком". Через годик такой седан а 2,4 столько не будет стоить Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
сейчас 2.4, акпп, кожа, без навигации, седан - 45
3.5 акпп, кожа, навигация, седан - 50 2.4, акпп, кожа, без навигации, купе - 46 3.5 акпп, кожа, навигация, купе - 51 (цена плюс/минус цвет машины, цвет кожи, диски и т.д) J. Редаговано: Jordan (19-11-2007 16:19) |
chief39: Через годик такой седан а 2,4 столько не будет стоить
это точно! Если пересчитывать с коэффициентом американская цена/наша цена, то 3,5 л будет стоить ~ 50 т. (в Америке - 30500). ниче себе Аккордик! |
а скажите ка мне есть ли там хоть в одной полный привод
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, а зачем он нужен?
J. |
Jordan, вот недавно по льду вверх ехал и тоже так думал
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, не флуди я нормально езжу по льду на переднем привое.
Если тебя смущает цена аккорда, то 1. этот аккорд американец, он по размерам уже обогнал бмв 5 серии. 2. нельзя сравнивать цену новой модели 2008года с моделями 2005-2007 года, вот выйдет пассат 2008 года, посмотрим какая у него цена будет J. |
Jordan,
я уже давно перестал влудить по этому поводу ну едет так едет _razskazov-photography_
ceo |
Вайс:
chief39: Через годик такой седан а 2,4 столько не будет стоить
это точно! Если пересчитывать с коэффициентом американская цена/наша цена, то 3,5 л будет стоить ~ 50 т. (в Америке - 30500). ниче себе Аккордик! 30500 это с нафигацией.....без нее...как к данных девайсах $28,310 EX-L V-6...но все равно...это все мля дорого ( 50 кусков ) ужжяс......буду себе брать купеху но буду сам тянуть из США....и морочаться с "растоможкой" |
Jordan:сейчас 2.4, акпп, кожа, без навигации, седан - 45
3.5 акпп, кожа, навигация, седан - 50 2.4, акпп, кожа, без навигации, купе - 46 3.5 акпп, кожа, навигация, купе - 51 (цена плюс/минус цвет машины, цвет кожи, диски и т.д) Это официал? Я интересовался у оф. лексуса, так они с нави машины не возят, т.к. нави не сертифицирован в Украине... |
Аккорд с такой ценой усреццо из-за конкуренции инфинити Гы))
_razskazov-photography_
ceo |
smarty, что значит не сертифицирован? Процесс сертификации занимает пол дня, и штуку денег. Разве в этом stuck? Просто наши не хотят с этим возиться и все.
|
стоит купешка на московском пр-те,бильярдная маяк!кто хочет глянуть вперед!
скажу свое мнение, как по мне так плохая обзорность, высокая корма, дизайн конечно бомба, но вольяжно! в салоне что в бмв, ничего особенного, акорд 7 рулит! |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))