Михайлович:замовити собі авто крадену??? і шо тоді з нею робити??? Я рузумію таке: на останні грн купляю порш, розбиваю в га..но, не застрахував(економив), документи залишилися і замовляю собі таку модель і свої доки "чіпляю" на пи..дену... А якщо не цей варіант, як її можно зареєструвати???
Eugene,
карера 4s накаже кайена любого. це вже спорткар і рівних йому потрібно підбирати довго і нудно...
ps Для мене Порш також сама любима тачка.
Зачем говорить того чего не знаешь? Я лично ездил на всем вышеперечисленном. А Каррера 4с и Каррера С едут одинаково (по ощущениям), полный привод на этой машине не дает почти ничего, поездив на том и другом разницы не почувствуешь даже в заносах, как это не удивительно, просто у Карреры 4 подключаемый передний мост который берет на себя до 5% мощьности и свыше 95% понтов, уловить разницу действительно сложно, разве что в снег чуть-чуть!
Added after 6 minutes:
Михайлович:victor17, ми вже не в тему з тобою пишем. 5 самих шв. авто(серійних) 3-е місце 4с.(різні тести, не тільки 402м)повну інфу можу дати, коли буду дома.
Сам не катався ні на якому, тому спираюся на засоби масової інфи!
Бугагаа.... 4C Дык она из только серийно выпускаемых порше даже не попадает на 3 место, быстрее ее все ЖТ, Все 911 тубо, а естьеще Феррари, Ламбо и т.д. Бред короче!
Added after 2 minutes:
Evo VII:
Ну и ? Ну не может бегемот ака Каен рулица лучше С2000!
Да и сама идея быстрого типа джипа по мне верх идиотизма. Покупатели этих машин лучше бы на дорожку до своего домика скинулись, чем джипы покупать. Но это уже другая история.
А по мне верх практичности и безкомпромисной универсальности! Ты едишь на машине и понимаешь, что если надо ты и набровку любую заедишь шь и стритрейсера оставишь обтекать и ямы и снег тебе все пофиг- ты везде на высоте!!!