Prosto_Dimka:bihta, SAHHWWWNRADAD232106 ето кузов, D16A8E315386 ето двигло
D16A8- пожалуй лучший двигатель из тех, что ставили на Концерто для европейского рынка. В нём - 122 л.с. DOHC - два распредвала.
Форум- это эстонский чат.
Prosto_Dimka:bihta, SAHHWWWNRADAD232106 ето кузов, D16A8E315386 ето двигло
D16A8- пожалуй лучший двигатель из тех, что ставили на Концерто для европейского рынка. В нём - 122 л.с. DOHC - два распредвала. Форум- это эстонский чат. |
ооо. ето круто. значит у меня 122 лошади.
|
Prosto_Dimka:ооо. ето круто. значит у меня 122 лошади.
Главное - осторожно ездить и грамотно. Форум- это эстонский чат. |
Это точно! Темболее если учесть что у меня тормозов нету...
Added after 19 seconds: Это точно! Темболее если учесть что у меня тормозов нету... bihta, |
Prosto_Dimka:Это точно! Темболее если учесть что у меня тормозов нету...
Added after 19 seconds: Это точно! Тем более если учесть что у меня тормозов нету... bihta, А что поехать на СТО прокачать сложно что ли? Или нужно обязательно до аварии доездится? Форум- это эстонский чат. |
bihta, да прокачал я уже тормоза. не чего неизменилось! ну я езжу шас мало на ней. и с деньгами напряг. вот только найду работу, и сразу в бой!
|
cocainozzz:Так к Traxim, едь.
А где это? Я б тоже прокатился бы туда - себя показать на других поглядеть - если конечно не далеко. |
Siman:
cocainozzz:Так к Traxim, едь.
А где это? Я б тоже прокатился бы туда - себя показать на других поглядеть - если конечно не далеко. user-727.html Напиши ему в личку..И свяжешься с ним. Он тебе расскажет, куда ехать. Форум- это эстонский чат. |