Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ
Выбор bluetooth гарнитуры
HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Посоветуйте пажалуста блютуз. Надо очень хороший, просто отличный. Цена до 150- уе.
|
|
150 - это с позолотой?
юзаю Plantronics НО любое ухо надо мерять на СВОЕ ЛИЧНОЕ ухо! я когда выбирал - штук 10 перемерял - мне плентроникс сел на ухо. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
сорри гайз, я в ценах на блютузы не разбираюсь, может и загнул. Мне просто интересны мнения людей которые их юзают.
Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
Jabra неплохие, есть и с позолотой, на любителя
у меня самая простая Jabra BT135, цена что-то около 200грн тоже можно на любое ухо цеплять |
AlexWB:
тоже можно на любое ухо цеплять на мое ухо не села. ВСЕ СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНО! пойди в магазин и померяй. тут рекомендации мало помогут. УХИ РАЗНЫЕ У ВСЕХ Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
гавно. уши рулят
Ой, всё |
Satirka:гавно. уши рулят
А по-подробней пажалуста! Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
Androll, подразумевалось "любое" = левое/правое
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Fedot, а что собсна подробнее? у меня Нокия и блутуз той же фирмы. валяется в столе. потому как оч.раздражает, когда при разговоре оно вдруг отключается от телефона, а ты за рулем и не хватает ни рук, ни возможностей переключать в мобилке режим
кроме того, он телепается в ухе все равно, как бы ни подходил по форме и размеру, что ессно влияет на слышымость короче - отказать ну ИМХА канешно Ой, всё |
Satirka, А какой субститут? Обычные наушники?
Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
Fedot, прасцице, кто?
Ой, всё |
Satirka, хорошо что ИМХОЙ прикрылась. Я настолько привык к "уху" что иногда снять просто забываю - спать могу лечь в нем, в душ полезьть...
Кстати заряжаю свое ухо 1 раз в 2 недели... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, купи второе, на второе ухо)) а то и вправду как голубое ухо)) бугага
J. |
Fedot, Если для машины - лучше магнитола с Блутус, очень удобно
|
Satirka,
Yarillo, ну так это другие денюжки, тем более если магнитола должна быть встроена. В общем не реально это, к сожалению. Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
У меня Самсунг Д600 и блутус тож самсунг WEP 150. Работает на ура, можно цеплять на разные ухи Работает порядка 5-6 дней с разговорами с день в среднем по минут 30-40 ( использую в основном его в машине). Дизайн - супер!!! Всякие платрониксы жабры и другие - нервно курят в стороне.
Есть еще WEP200, тот вообще очень маленький и вставляется в ухо, как слуховой аппарат. никакого ободка нету. Держится проверено на товарище. |
пользуюсь гарнитуркой Jabra BT160 - пока меня никогда не подводила, идеальная как для мужчины так и для женщины - дизайн подходит всем, и есть большой плюс для женщин - 33 сменных панельки - к любому наряду
Think different... |
alien_fem , што-то много Вы на форуме разговариваете,как для молодоженки ))
|
MaZayKa, молодоженка я уже два месяца как
Think different... |
Satirka:Fedot, а что собсна подробнее? у меня Нокия и блутуз той же фирмы. валяется в столе. потому как оч.раздражает, когда при разговоре оно вдруг отключается от телефона, а ты за рулем и не хватает ни рук, ни возможностей переключать в мобилке режим
кроме того, он телепается в ухе все равно, как бы ни подходил по форме и размеру, что ессно влияет на слышымость короче - отказать ну ИМХА канешно Гм. У меня серик+серик. Не отрубалось никогда самопроизвольно. И не телепается. Минус - иногда неудобно прицепишь, пару часов, потом трогаешь ухо - ноет немного. Просто я не подбирал, сотрудница продавала, взял на всяк случай. И привык Вопчем, подбирай для СВОЕГО уха чтоб удобно-преудобно было. Дизайн, батарейка +/- день и прочие мелочи жизни - второстепенно. Причём не обязательно много бабла вкладывать в эту херню Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Для машины лучше всего,гарнитура,которая цепляется не на ухо, а на козырек ( похожа на старые часы,которые разговаривали - только плоская) - и слышно и тебя слышат. и ухи свободны
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
vvoks,
Только иногда не очень хочется чтобы пассажиры слышали о чем и с кем ты говоришь. Как то неуютно.... Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
По теме
Ехал ахтунг через реку, Видит ахтунг - в реке ахтунг. Сунул ахтунг ахтунг в ахтунг, Ахтунг ахтунг ахтунг ахтунг! Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Yarillo:Fedot, Если для машины - лучше магнитола с Блутус, очень удобно
+1.вот только где спеца найти по тупесовым магнитолам с зубами???Я ужо позаибалси искать!!!! VIA EST VITA |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))