Подскажите плиз, кто разбирается в сониэриках - ситуация такая: тел. SEK750 и гарнитура Jabra JX10. При первом коннекте гарнитуры труба спросила: какой будем юзать профиль? Я сдуру возьми и скажи: "В автомобиле", ибо в других местах эту штуку в ухи пихать не намерен. Ну все замечательно, распрекрасно и вообще завернись работает, только в этом профиле постоянно горит подсветка в телефоне. Пробовал найти, где меняется автоматический выбор профиля при включении гарнитуры - болт. Все меню облазил, нигде нету. Труба намертво вбила себе выбор автомобильного профиля и хоть стреляй... Можно конечно руками каждый раз менять профиль, но хочется ведь комфорта...
В общем, хелп плиз... Или поможет только глобальный сброс???
Выбор bluetooth гарнитуры
HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
|
Меню -> Настройка -> Общие -> Профили -> Измен. профиль
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Примажусь к вопросу автора топика с небольшим отличием: может кто-то порекомендует блютузовую СТЕРЕО-гарнитурку?
Ну, слушать музыку и по телефону разговаривать Т.е., чтобы и звчала не слишком удручающе Nobody is perfect. I am nobody. |
Red_Joker:Меню -> Настройка -> Общие -> Профили -> Измен. профиль
Все, разобрался Дальше пункт "Аксессуары" - удалить из списка "Аксессуар 11 0" (это и есть моя жабра). В нужном профиле в этом же меню добавить этот аксессуар. Сделано через ж*пу Спасибо за наводку |
innoxx,
Этот вопрос меня мучил пока голубыми зубами пользовался.Нет сейчас стереозубов.А ваще-идеально через магнитолу конечно.Сат как всегда впрочем права VIA EST VITA |
Андруа, Жабра маленькая Jabra JX-10 Bluetooth Headset все клево в нем, кроме заушной дужки - очень хрупкая вещь, а дополнительно нигде не продается...если кто-то знает где найти запасную дужку - маякните.
Jedem das Seine |
BONY,
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=16:38095 Там товарищ с ником Jabra coach - представитель компании Jabra, спроси у него - может он в курсе, где дужки можно достать в Киеве. Added after 4 minutes: Нашел http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=16:38095:867#867 Дужки для JX10 в городах Украины продаются в сети магазинов "Мобидик" |
sandro3, респект. спасибо.
Added after 5447 hours 25 minutes: считаю тему вновь актуальной. скажите, у кого есть в комплекте к голубому зубу Plantronics лишняя гелевая штучка...ну подушечка, которая в ухе хорошо держится. Хочу купить/принятьвдар/оплатитьпивом? спасибо. Jedem das Seine |
BONY: скажите, у кого есть в комплекте к голубому зубу Plantronics лишняя гелевая штучка...ну подушечка, которая в ухе хорошо держится. Хочу купить/принятьвдар/оплатитьпивом? спасибо.
какой плантрон у тебя? думаю смогу помочь Some are born to sweet delight,
Some are born to the endless night... |
BONY:sandro3, респект. спасибо.
Added after 5447 hours 25 minutes: считаю тему вновь актуальной. скажите, у кого есть в комплекте к голубому зубу Plantronics лишняя гелевая штучка...ну подушечка, которая в ухе хорошо держится. Хочу купить/принятьвдар/оплатитьпивом? спасибо. О! Как ты вовремя это написал! Я упаду на хвост! Куплю на Платрон Дискавери 655 подушечку среднего размера (в комплекте шли 3 штуки - большая, средняя и маленькая). Большую и маленькую могу обменять на среднюю! )) |
Хух, блин. Это ж нужно было так тему назвать
Я уж было подумал про гей-парад речь пойдёт Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
TM:По теме
Ехал ахтунг через реку, Видит ахтунг - в реке ахтунг. Сунул ахтунг ахтунг в ахтунг, Ахтунг ахтунг ахтунг ахтунг! и кто это тут стихотворствует под моим ником? Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
TM, ты сам. Посмотри дату сообщения.
GreG, вот кто подарит привози на Х сегодня. Sjagger, Тоха, у меня Жабра...но там дужка уже поломалась совсем...и приходится юзать без дужки...пока пользую паралоновую подушку, но тоже ненадежно держит в ухе. А у тя есть в наличии на продажу блутыки? какие? дай в ЛС или асю перечень. Спасибо. Jedem das Seine |
BONY: Sjagger, А у тя есть в наличии на продажу блутыки? какие? дай в ЛС перечень. Спасибо.
и мне плиз Ой, всё |
BONY, точно, во блин
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
юзал много
сейчас Pl-cs Vayager 815 я очень доволен. активный слайдер - очень удобная вещь. в ухе сидит - идеально Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
Sjagger, товаресч! А с моим Платроном помочь смогёш? Падушечка гелевая нужна.
|
GreG:Sjagger, товаресч! А с моим Платроном помочь смогёш? Падушечка гелевая нужна.
памагу, скинул в личку Added after 7 minutes: innoxx:Примажусь к вопросу автора топика с небольшим отличием: может кто-то порекомендует блютузовую СТЕРЕО-гарнитурку?
Ну, слушать музыку и по телефону разговаривать Т.е., чтобы и звчала не слишком удручающе HAWK:innoxx,
Этот вопрос меня мучил пока голубыми зубами пользовался.Нет сейчас стереозубов.А ваще-идеально через магнитолу конечно.Сат как всегда впрочем права а вот и нет, есть как минима две модельки Plantronics Pulsar 590 Plantronics Voyager 855 первую юзал, звучит хорошо! но думаю и вторая должна быть гуд Some are born to sweet delight,
Sjagger, спасибо! Заеду когда получится.
|
Sjagger, спасибо за инфу по стереограрнитурам, посмотрел. Концепция 590-го пульсара понравилась больше, чем у Войаджера - надоели затычки
Но есть вопрос: чем отличается модель Pulsar 590A от модели Pulsar 590E? Потому что цена у них как бы разная, а в спецификациях отличий не заметил... Подозреваю, конечно, что плохо смотрел. В чем разница между этими двумя зубами? Nobody is perfect. I am nobody. |
innoxx:Sjagger, спасибо за инфу по стереограрнитурам, посмотрел. Концепция 590-го пульсара понравилась больше, чем у Войаджера - надоели затычки
Но есть вопрос: чем отличается модель Pulsar 590A от модели Pulsar 590E? Потому что цена у них как бы разная, а в спецификациях отличий не заметил... Подозреваю, конечно, что плохо смотрел. В чем разница между этими двумя зубами? разница в комплектахе, в более дорогом идет адаптер, который может передавать звук на гарнитуру по блютузу с обычного миниджека т.е. мона юзать гарнитурку с плеером и другими устройствами Some are born to sweet delight,
Наконец то стало понятно кто лоббировал увеличение штрафа за разговор по телефону во время движения без ХФ
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
А есть ведь девайсы, которые практически к любой автомагнитоле можно подключить и прицепить таким образом телефон к аудиосистеме автомобиля.
Живи сьогодні ;) |
tarsan:А есть ведь девайсы, которые практически к любой автомагнитоле можно подключить и прицепить таким образом телефон к аудиосистеме автомобиля.
это опция для бландинок, которые обсуждают по телефону исключительно вопросы посещения салонов красоты и немного мужиков. мне бы например не хотелось, чтобы кто-то слушал вопли моего драгоценного босса. это может сильно повредить чью-то нежную психику Ой, всё |
Satirka, а я, например, 90% времени езжу один в машине))
Но - с замечанием согласен. Живи сьогодні ;) |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))