Added after 40 seconds:
Caballero, внимание на пол и плитку)
+380 666 329 888
MinyaMan, сдавай 39-ю. я дошла до нее второй раз!!
Added after 40 seconds: Caballero, внимание на пол и плитку) +380 666 329 888 |
Оська, Ды Вы и так показали, честно, удивлен.
Caballero, На полу чтото с плитками. Added after 51 seconds: Оська, я непомню, расскажи что там |
MinyaMan, заваленная хламом улица несколько машин, по бокам дома с лестницами, подсказка "ты можешь это найти"
Added after 5 minutes: MinyaMan, ура, ай дыд ыт)))) Added after 23 seconds: все-таки самая крутая картинка - с детективом. прееелесссь! +380 666 329 888 |
Оська, И еще раз Молодец! И еще раз удивляюсь что САМА отгадала.
|
MinyaMan, у меня на 20й ниче на левом входе так и не появилось(((
Ой, всё |
Satirka, там по моему он уменьшается...
Еще один претендент на мега внимательность. И заметьте, мои предполажения подтверждаются - девушки рулят. |
ОООООО 17 Сегодня на хондовке с меня пиво
Увидел, пиво мое Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. Редаговано: krinichka (15-11-2007 16:15) |
krinichka, что на ней? будто мы все всё помним)
Added after 1 minutes: подожди пиво прятать, там еще есть перлы)) +380 666 329 888 |
Оська:krinichka, что на ней? будто мы все всё помним)
Added after 1 minutes: подожди пиво прятать, там еще есть перлы)) 19 Люди в метро Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
krinichka, 19: обрати внимание на левую сторону вагона!
Напомни плиз 17 номер. Прохожу еще раз. Забыла, что там было Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Prinzess:krinichka, 19: обрати внимание на левую сторону вагона!
Напомни плиз 17 номер. Прохожу еще раз. Забыла, что там было 19? не вижу, левый верх,низ На столбе палочка Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. Редаговано: krinichka (15-11-2007 16:26) |
krinichka, справа китайцы) палочка, по-мойму, была 18-я
Prinzess, вы, случайно, не близнецы в красных костюмах?) +380 666 329 888 |
Оська, А по толку обьясниить? Фотка большого мегаполиса и затор на дороге... что там?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Prinzess, ищи двух одинаковых людей в красных костюмах) снизу чуть правее центра
апд. абалдеть, я не заметила, что там затор))) +380 666 329 888 |
Prinzess:Оська, А по толку обьясниить? Фотка большого мегаполиса и затор на дороге... что там?
справа в низу появляется еще один красненкий опоздал Пи?дець расістській педе№астії!
Точно... вспомнила. А теперь то, на чем застопорилась. Три малчега в очках?.. Там где подсказка: "Пластическая хирургия"? № 22
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
ыыы. 28. "это устройство - ипонский кэб. шо там?!
Ой, всё |
Prinzess:Точно... вспомнила. А теперь то, на чем застопорилась. Три малчега в очках?.. Там где подсказка: "Пластическая хирургия"? № 22 И я тама Пи?дець расістській педе№астії!
Prinzess, ухо у левого
|
Satirka, знак слева, сверху синие загогулины
+380 666 329 888 |
Меня шеф убъет 23 два велика, муссорный бак , пожалуйста
На баке иероглифы Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. Редаговано: krinichka (15-11-2007 16:51) |
krinichka, на баке надпись появляется, по моему
|
krinichka, осталось 17, дерзай)
+380 666 329 888 |
фух... прошеел...
|
RedLine, когда на службу?))
+380 666 329 888 |