SooN:dens, у меня Сталкер по полной не валит, на средних настройках есть тормоза, я списываю это на 512 оперы. может я не прав...
512 это ниже плинтуса
SooN:dens, у меня Сталкер по полной не валит, на средних настройках есть тормоза, я списываю это на 512 оперы. может я не прав...
512 это ниже плинтуса |
victor17,
намана 098-115-14-15 |
незнаю как у кого а я как раз устанавливаю, а до этого наблюдали слайд-шоу у друга
забавно было СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!!! |
В общем, купил, поставил... Играю сейчас на 1280х1024 с максимальными настройкаи, идет без проблем
Не понравился в игре примитивный интерфейс и графики меню. Понравились повреджения машин, но объективно проезжать одну и ту же трассу 3 раза, только с разными заданиями уже чуть напрягло. Улыбнула починка subaru wrx sti после заезда: капот, бампер, правое переднее и заднее крыло, две двери, зеркало - $440 Цены на покупку авто +\- актуальные |
блин..почитал требования, прикинул что без вливания бакосв 300 в комп поиграть не получиться. Решил что лучше в настоящую машину их волью. А играть буду в косынку
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer:блин..почитал требования, прикинул что без вливания бакосв 300 в комп поиграть не получиться. Решил что лучше в настоящую машину их волью. А играть буду в косынку
Тоже вариант! )) Added after 1 minutes: smarty:В общем, купил, поставил... Играю сейчас на 1280х1024 с максимальными настройкаи, идет без проблем
Не понравился в игре примитивный интерфейс и графики меню. Понравились повреджения машин, но объективно проезжать одну и ту же трассу 3 раза, только с разными заданиями уже чуть напрягло. Улыбнула починка subaru wrx sti после заезда: капот, бампер, правое переднее и заднее крыло, две двери, зеркало - $440 Цены на покупку авто +\- актуальные Меню на самом деле галимое ... мутное какое-то! .. не удобное )) ... тоже на WRX катаюсь ))))) так а что ты думал что ремонт субару такой дорогой? вовсе нет ) .. это нам парят всё с накруткой в 3 раза )))) |
PS2 рулит! нашел на какомто файлообменнике, впадлу по 1 файлу качать! еси кто найдет версию для PS2\X360 на рапиде, скиньте плс линк!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Люди а вид из кабины есть? или только сверху?
|
судя по демке только задний бампер, "хеликоптер", и передний бампер! помойму еще с капота есть!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
[off]
сорри за оффтоп.. кому руль+педали Logitech MOMO Force? Кожа, металл, красный.. http://itc.ua/node/8414/ пишите в личку.. [/off] Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) Редаговано: q_w_e_r_t_y (16-11-2007 21:05) |
smarty, пардон.. забыл сказать.. в коробке наверное нет дров к рулю.. поэтому тебе придется искать в сети все необходимые драйвера и утилиты.. куда делся инсталляционный диск, я не помню. Надеюсь что все шнурки нужные там есть.
enjoy! горизонт завален |
Ура!!!!
уже играюся!!!!!! супер вещь на потолочных настройках играл это чтото!!! с колонками 5:1 просто потрясающе звук проработан на столько что ком в горле стоит, Дам оценку- графика 5+ , звук 5+ тюнинг 5+ , задемка 5+ но к сожалению драйва нету- "3" но полюбому получше чем карбон. |