В общем нужна справка о прохождении флюрографии. В районной поликлинике только пару приемных дней в неделю и то, с сумашедшим графиком работы и кучей народа в очереди.
Может кто-то сможет помочь просто сделать справку, а то не хочется убивать целый рабочий день из-за такой фигни
Справка о флюрографии.
HONDA Теревені
|
Себе сделал за 5 мин. Очередей не видел, делал 3 месяца назад.
|
Тю. сеня сделал. никаких очередей. Пришел, счолкнули, ушол.
|
smarty, усётаки сделай, оно не помешает...
|
У нас в ведомстве, как в армии - обязаловка флюрография раз в два года, медосмотр - раз в год.
Считаю правильный подход Все вернется, обязательно опять вернется и погода, и надежда и тепло друзей....
(А. Розенбаум) |
Shara, +1
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
smarty, в любой больнице сделают, не только по месту жительства. не отлынивай - себе дороже получится
+380 666 329 888 |
Оська:smarty, в любой больнице сделают, не только по месту жительства. не
Только не бесплатно естественно просто поговорить с людьми надо лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Сдайте контакты, где можно сделать не по месту жительства. Фин. вопрос в рамках разумного не сильно волнует
|
Evo VII, я просто подходила к кабинету и говорила, что вот, надо срочно, а сами мы неместные - делали бесплатно. Желательно только карточку своей больницы, если есть, принести, чтб поставили щтамп.
+380 666 329 888 |
Оська:Evo VII, я просто подходила к кабинету и говорила, что вот, надо срочно, а сами мы неместные - делали бесплатно. Желательно только карточку своей больницы, если есть, принести, чтб поставили щтамп.
Хорошие люди значит в больнице у вас.... Конфеты им за это нужно лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, не, у меня усиленный гражданский пафос, хай бы только попробовали требовать конфеты
+380 666 329 888 |
Оська:Evo VII, не, у меня усиленный гражданский пафос, хай бы только попробовали требовать конфеты
Почему требовать? Тебе повезло что не было очереди. Если бы была очередь, то без конфет отправили бы в конец очереди на бесплатное место. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Сегодня на почту свалился СПАМ. Прочитал только заголовок ( и то, потому что необычный он).
Короче, предлагают любые мед.справки в день заказа. Только это по России, потому как цены были в рублях. www.spravka-911.narod.ru |
smarty, диагностический центр на Минском массиве,
делал себе несколько месяцев назад, 1 час времени, 40 грн. Поликлиники - полная жопа, очередь к терапевту за направлением, затем - очередь на флюорографию.. разные приемные дни и часы.. потом опять очередь - забрать справку.. |
Orel, сенкс!
|
smarty, на Краснозвездном проспекте, возле Севастопольской - больница Киевгорстроя. Времени минут 20 и где-то столько же грн. Возможна очередь пару человек
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))