Собственно - тема лаконично отражает суть. Могу добавить, что
нужна реальная работа. Для женщины в декретном отпуске. Ребенок позволяет заниматься ещё чем-то. Что-то связанное с ПК (грамотный пользователь), возможно Интернет. Набор текста (русский-украинский-английский), перевод с-, на-. Систематизация и анализ данных (образование - универ, прикладная математика). Естественно, без претензии на зароботок в качестве основного. Хотя - в жизни всякое бывает. Вдруг кому-то нужен как раз такой сотрудник. Вот только не знаю - есть ли шансы что-то такое найти. Посоветуйте что-то толковое, если кто сталкивался/знает. "Пирамиды" в любом виде и подобное - просьба не предлагать.
Спасибо что не проигнорировали!
Дистанционная работа. Требуется.
HONDA Теревені
|
В Донецке переводчики пользуются большим спросом, а вот в Сумах... Мож попробует студентам контрошки всяки набирать, повесьте объявление в вашей банковской и аграрной академии.
Объявление в местной газете, кажись "Сумы и Сумчане", тож может дать результат. |
Спроси у Весны - она по переводам, кажется, что-то скидывала. Может знает источник ))
Я спрошу. Сестра жены переводами занималась некторое время. Если достучусь до неё и будут какие-то контакты - скину Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
about28876.html
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, спасибо за
http://honda.org.ua/forum/about28876.html . Я тоже её видел перед тем, как писать . Но то работа в Киеве. Нужно физическое присутствие в офисе. Может я написал непонятно - нужна робота "не выходя из дома".
to ZebrIK Сумы-то далековато, для поездок за случайной, разовой работой. Интересен как раз контакт с постоянным работодателем. Это работа на свой "авторитет", обоюдное доверие и т.д. to chief39 спасибо, было бы неплохо. |
Ребят..я не работаю в компании по трудоустройству..и не занимаюсь поиском персонала ..я - журналист, который пишет про IT-рынок УКраины.В связи с этим, а также достаточно большим кругом людей, с которыми я общаюсь, периодически приходят разные каки письма, так и вопросы...По мере поступления я их выкладываю на форум..вдруг кому-то это надо..
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Весна,
Весна очень интерестно, а ссылочки на статьи можно ? Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Дима™, www.proit.com.ua
Added after 7 minutes: Дима™, Биз Электроник, говорят I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Hip8:
to chief39 спасибо, было бы неплохо. Контакти то залишились, але нажаль 70% перекладів на паперових носіях і розрахунок також в основному готівкою в офісі, я не памятаю випадків щоб вони розраховувались по іншому. Нажаль..... |
to Juli.a
Прикро... Але за відповідь - дякую. |
Hip8, у тебя есть icq? Скинь мне номер в личку
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))