Надо деревянный брус, сухой, ОСБ, ламинат.
HONDA Бытовуха
Кто-то занимается подобным? Брус 50х50 но струганый сухой, ОСБ толщиной 22 мм - 6 листов, или 12мм - 11 листов.
|
есть остатки ламината 32 класс квикстеп, несколько цветов, можно выбрать.
Added after 1 minutes: толщина 8мм Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
Ivan, мне надо 14 м2, цвет орех, вишня, дуб. Какая цена?
|
офф. Для информации.
BlackAlex, думал про ламинат, нашёл паркет прямо с завода (Киев, Выдубичи). Взял себе 350*50 по цене 95 грн/кв.м ....правда хотел взять 500*70 (120 грн), но его тогда не было в наличии. |
mpa, паркет или паркетную доску? с деревом тоже не все так просто. там стабильность геометрии на порядок слабее.
|
BlackAlex, смотри личку
Added after 1 minutes: орех вишня дуб, кажется все есть Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
Ivan, нужен квикстеп, что есть из остатков?
|
MULTIK, осталось видов пять шесть, пачек 80 самых ходовых цветов: дуб, орех, вишня и т.д. в пачке 1.722 метра. производитель квикстеп,бельгия, коллекции кавальев и еще какая-то(точно не помню-занимается товарищ на моих трудовых).32 класс(для офисов). можно взять по 60гр(распродажа остатков). в розницу стоит 108. склад на волынской возле жулян.
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
Ivan, как вам позвонить
|
тел под аватарой
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
BlackAlex, паркет.
Added after 1 minutes: у меня уже 2/3 квартиры выложили... косая палубка в одном направлении по всей квартире...вроде с геометрией нормально У меня сначала стяжку выравнивали в ноль (по идее, я с уровнем не ползал, строители проверяли), потом набили+наклеили сантиметровую фанеру, а на нее кладут паркет. |
Нужен совет при выборе ламината!
Где лучше купить? Может есть у кого карточка или скидка в строительном магазине? Посоветуйте производителя или ТМ? Нужен 32 класс, 8 мм, примерно 50-60 м2 Заранее благодарна "Такт смелости состоит в том, чтобы знать, до каких пределов можно слишком далеко зайти". |
Я остановил выбор на Парадор, еще хорош витекс. Тут поискать по форуму - предлагали люди. 31й класс брал, 84 грн.
|
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))