необязательно города, можно названия рек, озер, гор, стран, и т.д. вообще все что на ваш взгляд звучит смешно.
J.
Поделитесь географически усычными названиями))
необязательно города, можно названия рек, озер, гор, стран, и т.д. вообще все что на ваш взгляд звучит смешно. J. |
Не знаю за что, но очень люблю город Крыжополь )
Nobody is perfect. I am nobody. |
Для мене саме географічно-смішна назва завжди буде Гондурас і слово можна використати майже в будь якій ситуації...
|
Дебiльцево
|
Бикова Гребля
|
по пути на дачу, проезжаем Писки и Мазки
отакэ..... (Черниговская область, перед Прилуками))))) |
синяг
|
Взрослая Дочь
Зруб (теперь говорим как "Три рубля") Гришино |
Ёкотэяма - это гора в японии))))
J. |
Есть такое село Бзів. Офигительно, когда водитель автобуса объявляет: "Хто набзів виходьте!!!"
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Jordan:Поделитесь географически усычными названиями))
необязательно города, можно названия рек, озер, гор, стран, и т.д. вообще все что на ваш взгляд звучит смешно. Сынгаи а также река Моча лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Amadeus:Дебiльцево
Дебальцево, а не Дибільцево если о том что в Донецкой области . |
Пакуль около Чернигова
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
чебуреки - еда похожая на пельмени, хотя.. вся еда похожа на пельмени)) бугага
J. |
Pasha:Есть такое село Бзів. Офигительно, когда водитель автобуса объявляет: "Хто набзів виходьте!!!"
Порвало, помнится мне в 23 маршрутку та что идет от Лукяновки и на Туполева у нее конечная, так вот Залазит в нее крехтя бабулька лет так 300 на вид и вопрос "я грит до кладбища на ней доеду ? " Я если честно ели сдержался. По теме село Быковня. |
Дима™, улыбнул)))
J. |
В Закарпатье, указатель со стрелкой КОНЧЕШ
Европейские каникулы.... |
Мене щас розірве
|
Киев -Одесса г.Луполово хорошо когда доЛуполово, хуже ЗАЛуполово
Бандар-СЕРИ-Бегаван столица Брунея Масеру столица Лесото |
Голая ПрИстань)
+380 666 329 888 |
тю. а тематический карпатский курорт Синяк ?
Ой, всё |
Где???
I`m Legend Dr!
Любые запчасти для HONDA Legend KA7, КА8, КА9, KB1. Ремонт, обслуживание, техническая консультация 067-445-3202 |
Ромка, только хотел написать. за дамбой в черкассах
|
село Баба в Сумской области!
А есть село Бехи возле Коростеня... это тама типа все на бехах ездиют! Ну и Великі Геївці (Закарпаться область) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
видел название "Аули" постояно думаю шо букву пропустили
|