10 лучшых японских моторов
HONDA Теревені
http://tuningblog.ru/2007/11/01/10-luchshih-yaponskih-dvigateley/#more-273
|
romario:http://tuningblog.ru/2007/11/01/10-luchshih-yaponskih-dvigateley/#more-273
сразу видно что писали дилетанты абы написать |
А разве в Д16 только один распредвал??? нисагласин!!!
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
SigardW:А разве в Д16 только один распредвал??? нисагласин!!!
D16 - SOHC B16 - DOHC матчасть Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
D16 - SOHC B16 - DOHC матчасть D16 был как одновальный (D16Z1, D16Z6), так и двухвальник - D16A8(A9). Так что.. Форум- это эстонский чат. |
Реально тока первые два мотора правильно назвали Третьим я бы поставил БМВшный С38. У которого в стоке с литра около 100 сил. А вместо хондовских малолитражек - с14, у которых с литра в стоке те же 100 сил. При этом они появились на пяток лет раньше хондовских, и тянут во всем диапазоне всеже 4 дроссельный впрыск это круче втека А у хонды по сути то и моторы на фоне этих как то блекло выглядят.
Added after 1 minutes: кстати, с38, как и с14, впрочем как и любой БМВшный мотор легко турбируется, и на родном железе держит 600 сил без проблем... Added after 2 minutes: Мля. как же я ненавижу БМВ)))))) |
John Ripper:Реально тока первые два мотора правильно назвали Третьим я бы поставил БМВшный С38.
Да, думаю он бы просто великолепно смотрелся в топ-10 ЯПОНСКИХ моторов)))) p.s. не понимаю, как определяли лучшесть? Nobody is perfect. I am nobody. |
John Ripper,помоему там реч о японских моторах
|
bihta:
Androll:
D16 - SOHC B16 - DOHC матчасть D16 был как одновальный (D16Z1, D16Z6), так и двухвальник - D16A8(A9). Так что.. таки да, запамятовал! Z4/Z5 и A8/A9 - DOHC Все остальные D16 - SOHC Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
А ну звиняйте)) у мя проста температуро 39. трошки глюки ловлю.
|
гониво какое-то .. а где f20c?
и sr20det по сравнению с хотябы h22 - каменный век .. sr выигрывает только в бюджетности постройки пульсаровские моторы ваще не упомянуты ... это рейтинг не моторов а популярности машин под тюнинг |
bigfoot, +1
|
Самый лучший мотор - тот, который правильно обслуживается
Форум- это эстонский чат. |
о да, b18c6 - лучший прям как у мну
impossible is nothing |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))