Сабж в районе 40000 плюс минус 3 штуки, что взять?
Надоело чинить старую, хочу взять такую машину, что будет надежно меня выручать и даст время заработать на с2к
Варианты: Эвик, субик седан, не это новое у**ище. Ну вобщем, хз, может есть еще что-то, задолбался искать.
Посоветуйте замену 5-му Прелюду
HONDA Теревені
|
http://dmi.com.ua/auto/accord-se/price
Added after 5 minutes: Форик 2,5 турбо 178100 теана 2,3 37890 уе мазда 6 2,3 188700 Мондео 24697 еврикоф я бы на додж посмотрел еще +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Все супер машинки, только я хочу по-спортивнее ))
|
Regens, додж, альфа-ромео.
Спортивнее внешне или под капотом??? Форик 2,5 под капотом очень даже спортивен. +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
А какой именно додж?
Альфа-ромео, и его брера или как там ее, неоправдано дорогая . и слабенькая что-то...... Форик да, но всетаки седан хочу.... |
http://www.dodge.com.ua/dir/avenger.html - правда под капотом 2,0 стоит 20219 евро
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Пока меня тянет к субику sti но что-то нету их уже новых
|
эвик 8 - у официала 41777
А вообще очень много обсматривал, пока искал новую машину и наткнулся на http://avtosalon.in.ua/autosalon_1_0_22.html Мне очень помог этот сайт. Телефоны и адресса, без журналов. Да и нет в журналах этих всех салонов. +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Последнюю восьмерку продали в 2005 году.
Kawalot:эвик 8 - у официала 41777
А вообще очень много обсматривал, пока искал новую машину и наткнулся на http://avtosalon.in.ua/autosalon_1_0_22.html Мне очень помог этот сайт. Телефоны и адресса, без журналов. Да и нет в журналах этих всех салонов. Added after 1 minutes: Нет ни STI, ни Evo. Все, что делает субару после 2005 года - уебанство. Эво10 я бы не брал (+он от 56 тыс будет уже). Ищи по знакомым сти-эво 2005-2006 в хорошем состоянии. Эвик такой могу сосватать. 36 тыс. Желтый. 20 тыс пробега. Себе берегу )) Regens:Сабж в районе 40000 плюс минус 3 штуки, что взять?
Надоело чинить старую, хочу взять такую машину, что будет надежно меня выручать и даст время заработать на с2к Варианты: Эвик, субик седан, не это новое у**ище. Ну вобщем, хз, может есть еще что-то, задолбался искать. Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER, А какого на него сейчас в журнале прайс вешают??? Журнал драйвер.
А на сайте нико реально 9 продают, но по той же цене что и в журнале. +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
А че ты мне предъявляешь? Это мой журнал? Я его владелец? Редактор? Позвони им и спроси!
"НИКО" ничего не продают. Последнюю синюю девятку забрали три недели назад. "Господа, ставки сделаны, ставок больше нет!" (с) ... Kawalot:KOOLER, А какого на него сейчас в журнале прайс вешают??? Журнал драйвер.
А на сайте нико реально 9 продают, но по той же цене что и в журнале. Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Nissan Skyline и ниипьот! Какие доджы *(если это, конечно, не дюранго), Вы что, господа?
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Mazda6 MPS две недели назад стояла в салоне Авто Интернешнл на Нижнем Валу цена - 196 тыс. грн.
|
ПМС сосет у всех. Даже у ВРХ.
PDD:Mazda6 MPS две недели назад стояла в салоне Авто Интернешнл на Нижнем Валу цена - 196 тыс. грн. Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
МПС до сих пор стоит, и не только на валу.
у них акция на машины 06 года. |
Evo тоже закончились..вот ****ь, та что ж такое? А серые салоны есть? Е*ать ту гарантию ). Мне субик по душе больше, олн красивее, но вопрос, кто из них нормально переносит 500-600 км на скорости 200 плюс минус пару км с одной паузой на 30 минут?
Added after 3 minutes: Мне нравицца последня импреза (до хетчбэка уродского). Намного красивее других импрезок. ИМХО |
Regens:Evo тоже закончились..вот ****ь, та что ж такое? А серые салоны есть? Е*ать ту гарантию ). Мне субик по душе больше, олн красивее, но вопрос, кто из них нормально переносит 500-600 км на скорости 200 плюс минус пару км с одной паузой на 30 минут?
турбомашинки в частности субарики плохо реагируют на длинные пробеги со скоростями 200+ тебе надо многолитровый атмосферник тогда |
За эти деньги пусть тебе купят новый цивик тайпР.
Альфа, Брера в разы лучше управляется, по этому оправдано дорогая)) З.Ы. мое мнение, я бы законодательно запретил управлять машинами класса эва, субами и т.д. людям столь юного возраста или без спец. курсов для их него же здоровья и окружающих. J. |
Хм. А что за машинки имеют ходовку нормальную, и параметры схожие?
По сути - ничего нет. Как же, блин, ездить? ) |
Regens:Хм. А что за машинки имеют ходовку нормальную, и параметры схожие?
По сути - ничего нет. Как же, блин, ездить? ) бмв 330xi audi a4 3.0 quattro |
Что-то в твоих словах есть. Jordan, курсы, как ты выразился безусловно будут. Суть проблемы в том, что в моем возрасте человек полсностью сам отвечает за поступки и может их осмыслить. Моя, (МОЯ) первая машина - фиеста 1.1 1994-го года, вполне подходила на роль гроба. в чем-то даже больше этих каров. Все в голове, а не под капотом и в ходовке.
Added after 1 minutes: Я уже молчу, о велике, роликах, лыжах и темных дворах в городе, где я вырос )) |
Лениво объяснять это все еще раз. Но в двух словах - есть машины, на которых очень просто ездить быстро. Но это иллюзия.
Regens:Что-то в твоих словах есть. Jordan, курсы, как ты выразился безусловно будут. Суть проблемы в том, что в моем возрасте человек полсностью сам отвечает за поступки и может их осмыслить. Моя, (МОЯ) первая машина - фиеста 1.1 1994-го года, вполне подходила на роль гроба. в чем-то даже больше этих каров. Все в голове, а не под капотом и в ходовке. Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
victor17:
бмв 330xi audi a4 3.0 quattro Имхо, - не то. Даже сравнивать не гоже......может я ошибаюсь конечно. Новый сивик не хочу. Не хочу. Как минимум внешний вид, как максимум, я б хотел другой привод... Added after 1 minutes: KOOLER:Лениво объяснять это все еще раз. Но в двух словах - есть машины, на которых очень просто ездить быстро. Но это иллюзия.
А разве я спорю? |
Regens, Сережа... я не нуждаюсь в твоих аргументах, ты просишь совета, вот я тебе его дал или ты хочешь чего-то большего? дай Бог тебе здоровья и хорошую жену (с) Эх Саня
J. |
Спасибо! )
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))