Владельцы Nokian WR G2 дайте отзывы
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
погода располагает, если кто уже опробовал по снегу и каше дайте отзывы плиз.
|
Дада, дайте, а то я заказал, но пока одеть не на что
Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
ага.. заодно выслушаю о NOKIAN Hakkapeliitta SUV ))
горизонт завален |
нокиан если финская то наманая резина как за эти деньги
но на резину надейся а сам не плошай |
я владею, но не езжу. Жду мафынку.
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Пока окончательно с мнением не определился.
На небольших скоростях едет нормально. Больше 130 на почти сухой трассе на неровностях чуть вело. На мокрой ехал до 155 - прекрасно. Impossible is nothing. |
Читай о том,как в Детдом съездили.Я на такой резине.Весьма доволен
VIA EST VITA |
Нормуль. Вначале с утра поплавал с непревычки, потом привык к снегу и поехал спокойно.
Порадовала на подъме в крутую горку по снегу в перемешку со слякотью. Имхо своих денег стоит на 100% |
Мне нравится, сегодня специально заезжал в самые заснеженые места у бровок, выгребает отлично.
мягкая и тихая - это то что успел заметить пока небыло снега. При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
шиповка или нет??? Или нет шипованых??
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Зачем спрашиваешь,да? Пасматри на рисунок , да?
Не шиповка, да!!!! p.s. накуа я купил сегодня ЯЩИК уиски, да ))))) |
Обул на форестера, едит отлично, тише даже чем стоковая летняя. На больших скоростях немного водит но не так сильно как на ДАнлопе граспик Д2.
|
Езжу неделю, отличная резина. Снег просто рвет, абс почти не срабатывает (в хорошем смысле). На ледяные горки взбирается на ура (да не даст соврать Олег, ака Сенечка). Вобщ на свои деньги улет. Да еще + : мягко и тихо.
Added after 47 seconds: Зы: на скоростях выше 100 попробовать не успел, пока. |
Nokian WR G2 205/55 R16
переобул 20 октября. на асфальте разницы с летней не ощутил. позавчера был дождь - абсолютная управляемость. вчера весь день катался по снегу. резина абсолютно прогнозируема, т.е. несет в тот момент когда этого ожидаешь. с снежно-водяной кашей справляется на ура. я доволен. она себя оправдала. а вообще "Совесть лучший контролер" |
Юзаю сей девайс уже недели две доволен ......... отличная управляемость на дороге, на счет того что она справляется с этим месивом на дороге так она была разработана именно для таких погодных условий.......... резина мои ожидание оправдала нареканий нет
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Тестил вот сегодня ночью, передвигаясь по маршруту Днепропетровск-Киев по Харьковской трассе.(там сегодня пипец полнейший был) Оч доволен! Машина уверено и мягко едет по заснеженной дороге. На 120 км/ч(больше не ехал) при перестраивании из колеи в колею отлично держит дорогу.
Уж осени конец,
Но верит в будущие дни Зелёный мандарин... (с) Мацуо Басё |
Резина - супер! Даже не чувствую разницу на сухой/мокрой/каше. Понял, что дорога хреновая, когда вышел из машины и костыль пару раз в сторону ушел
Разруха не в сортирах, а в головах (с) Булгаков |
Xavier, что, еще с костылями? Бедняга.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Мне тож понравилось жутко, на двух машинах разных стоит, на блубёрде без единой доп. системы типо АБС и тд, и на фиесте с всякими допами, обе отлично себя ведут, дальше буду только его покупать
|
у меня абс срабатывает частенько, при торможении на льду/снегу. Я ожидал, что хоть чуть-чуть лучше стенет, аннет. Управляемость нормальная, если делать скидку на мягкость. Мне это не приятно, но это дань безопасности. По снегу - супер, верно подмечено, прогнозируемая.
|
dimetrio-fly,
подтверждаю , резина зачет . горка серьезная + обледеневшая. Заехали с поворота. |
По льду любая резина будет скользить 8) Я змейку делал на фиесте на снегу - почти без сносов, мне очень понравилось.
|
Горка серьезная, назовем ее Горкой Лиглема (рядом живет Володя ) У самого стоит Гудейр Ультра грипп экстрим , после переобувки тренировалься на полигоне (снежная жижа). Мне понравилась.
|
дорога харьков-киев, вчера.
зачот. |
Катаюсь на таких шинах - СУПЕР! в опнедельник утром по пр-ту Победы 120-140км/час и понимаешь, что машина управляется! В тот же день по рыхлому снегу - без проблем!. И что интересно: после летнего GY Hydragripа - безшумная!
Очень доволен. лучший свет освещающий мой путь - отблески догорающих мостов за моёй синой... |
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))