можно ли ездить без пластиковой накладки, по просту называемой - бампер!??
номер на радиаторе повесить, под лобовухой..
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
вопрос по Правилам ДД!
можно ли ездить без пластиковой накладки, по просту называемой - бампер!?? номер на радиаторе повесить, под лобовухой.. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
я ездил так 3 месяца, номер под лобовым был. Ни разу не остановили! Но лучше на радиатор прикрепи чтобы на виду был!
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
угу! спс! а насчет легальности?! могут прицепиться на законных основаниях? именно за это имею ввиду
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, могут прицепиться. например в области легко. объясняют, что номерной знак не прикреплён на штатной месте.
Added after 3 minutes: выдержка из пдд: -У) отсутствует предусмотренный конструкцией бампер или заднее защитное устройство, грязезащитные фартухи и брызговики; эксплуатация запрещается. крепко жму горло,
я |
как говорят любой гаишник знает 1000 и 1 способ как придраться и срубить капусты
|
Che, гм. ясна, спасибо! будим рисковать пока не найдем крылья и бампер
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, в киеве ваще никого это не иппёт, а вот я в город герой белая церковь выехал, и там начался секас - ручник, аптечка, бампер, номер, аспирин.. на мой вопрос - предъявить ли не просроченный презерватив? или господ гаишнегов интересует секс только с водителями за деньги, мент наконец то попустился заржал и отпустил без штрафа
крепко жму горло,
я |
Che, 5 баллов
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
ну у нас не столицца канеха. но и до города-героя Белой Церкви далеко =))))
Я 8 месяцев прокатался без морды и останавлевали не чаще
Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
Меня оштрафовали, с вызовом в суд, с очередью на 4 часа в суде, за скрытие номерного знака в салоне автомобиля на 80грн. Номер был как у тебя за стеклом, и его замечательно было видно. Как сказал судья, если бы номер висел на том месте где должен быть задний бампер то не было бы прецендента.
В ХондаМафии с ноября 2004 |