Салон стал по ощущения ближе к Легенде, а сам Аккорд сильно раздуло во все стороны
Фото прилагается
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани
имел честь прощупать своей Жо новый американский вариант Аккорда
Салон стал по ощущения ближе к Легенде, а сам Аккорд сильно раздуло во все стороны Фото прилагается Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Панель приборов напоминает БМВ
|
Прайс в студию.
Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
спереди - не нра
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
ужос
_razskazov-photography_
ceo |
Класс!!!
Пойду туда бль...! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Симпатична Соната І по моєму зовсім не так страшно, як на журнальних фотках.
What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right... (с) Kurt |
s2paK,
ты провидец _razskazov-photography_
ceo |
Caballero:спереди - не нра
Надо ещё пару фоток с других ракурсов. Имхо, просто такой угол не совсем удачный вышел.. Added after 2 minutes: Внутри и в саом деле БМВ напоминает. Жёпп дико похож на камрю. Но тут мне больше нравится - в камри просто "дикое нагромождение линий"(тойота вообще последнее время, похоже, использует план товарища поэта из подписи Бармалея во время дизайнерских "забегов"... ). В этом аккорде вроде более чётко прорисовано... А где видео? )) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Liglem:Прайс в студию.
легко! Honda Accord 2007 седан 2,4 Tip-Tronic (климат, круиз, эл. стекло подъёбники, эл. привод зеркал с подогревом, эл. привод сидений с подогревом, кожа, люк, гидро усилитель руля, серво руль, мульти руль (а в чем разница?), цз, иммобилайзер, датчик давления в шинах , датчик света, AirBag, ABS, VSA, TPMS , FM/CD на 6 дисков. аудио система класса Premium). Итого: 47.850 долларов координаты конторы переписывать? Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Итого: 47.850 долларов
Мой пассять с 4мошион и 250 конями и + куча наворотов и то дешевле.. гы..гы.. хонда рулит _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, и не говори Серёга... но думаю что это цена как за первый "эксклюзивный" экземпляр в Украине. И цена штук на 10 завышена )
|
Прикол
Скоро будем ездить на люксовых ланосах за 35 куе. Как не обновление модели так подорожание. При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
GreG,
Андрюх, думаю(читай - почти уверен) цена останется _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, в любом случае 7-й Аккорд был (или пока ещё есть) более привлекательным по цене. Аккорд, какой бы он ни был, при цене свыше 40 К у.е. перестаёт быть привлекательным, поскольку залазит в категорию машин совсем другого уровня.
Яркий пример Сивик 5Д - ну пучатся они что это премиум сегмент, но что-то не видно его успеха в продажах, таких как показывает Сивик 4Д - нормальный Хондовский автомобиль по нормальной цене. |
BarmAley:
Liglem:Прайс в студию.
легко! Honda Accord 2007 седан 2,4 Tip-Tronic (климат, круиз, эл. стекло подъёбники, эл. привод зеркал с подогревом, эл. привод сидений с подогревом, кожа, люк, гидро усилитель руля, серво руль, мульти руль (а в чем разница?), цз, иммобилайзер, датчик давления в шинах , датчик света, AirBag, ABS, VSA, TPMS , FM/CD на 6 дисков. аудио система класса Premium). Итого: 47.850 долларов координаты конторы переписывать? Мультируль - управление магнитолой и круизом на руле, TPMS -система контроля давления в шинах. Цена - космос. P.S. На 5 тыс дороже можно взять полноприводный g35x с такими же опциями и 315л.с. |
MaKC:Прикол
и чего вы так запариваетесь на тему повышения цен на авто?! вот у меня трабл: захожу я как-то пару-тройку месяцев назад в магазин купить продуктов, в.т. числе и любимые дессерты "ПРЕЗЕДЕНТ" 400 или 540 гр. сырковый с шоколадом...и что я для себя понимаю: он стоит в 2!!! раза дороже, чем 4 месяца назад
Скоро будем ездить на люксовых ланосах за 35 куе. Как не обновление модели так подорожание. для примера: стоил 4,80...сейчас 9,20...дета так. Jedem das Seine |
Был в Китае, там вот такие странные Аккорды ездят, никто не знает что это?
Added after 58 seconds: P.S. Кстати сивиков 4Д там много ездит, а вот 5Д не видел ни одного.... Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
2 Smog
Их и в Украине навалом. Это Аккорд 7-го поколения, американец. |
А, понятно. Из дорогих машин (по Китайским меркам), Аккорд - самый популярный
Nobody:2 Smog
Их и в Украине навалом. Это Аккорд 7-го поколения, американец. Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
iRbis:Итого: 47.850 долларов
Мой пассять с 4мошион и 250 конями и + куча наворотов и то дешевле.. гы..гы.. хонда рулит твій пассать... зі штатів таке не возять Ну, дочек4аємося офіційної ціни європейського акорда, тоді і поговоримо 8) What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right... (с) Kurt |
BarmAley:имел честь прощупать своей Жо новый американский вариант Аккорда
Салон стал по ощущения ближе к Легенде, а сам Аккорд сильно раздуло во все стороны Фото прилагается Вчера в Киеве такой видел. Не впечатлил... Нет грации и изящества. Стемительности. Бегемотик такой себе. Легенда и то динамичней выглядит. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII:
BarmAley:имел честь прощупать своей Жо новый американский вариант Аккорда
Салон стал по ощущения ближе к Легенде, а сам Аккорд сильно раздуло во все стороны Фото прилагается Вчера в Киеве такой видел. Не впечатлил... Нет грации и изящества. Стемительности. Бегемотик такой себе. Легенда и то динамичней выглядит. А где видел? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
А где видел? В Голосеево. Машинка свежекупленая. Номер красный еще под стеклом лежал Ехала куда то...Поворачила пердо мной, так что я ее обсмотрел спереди и за ней пристроился... Но очень хорошо рассмотреть помешала маскировка из снега лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
видел тоже в городе такой - не впечатлил.
хотя, американцы еще ни разу не впечатляли. в-общем, ждем европейской модели. |