![Confused](images/smiles/icon_confused.gif)
Жалуюсь...
Ехали с папиком на дачу.
Выезжаем со столички на новую обуховскую, свободновато (часов 15 дня). Проезжаем пост, за мной метрах в 200 едет аккорд, предыдущий вроде.
После поста ГАИ на выезде начинаю тулить, до 140 довел и еду себе, он так же и висит далеко (еще ж светло почти было).
Потом там есть знаки и переходы какие-то - кто-то выезжал и люди переходили - вобщем я скинул скорость. Проехали, начинаю обратно набирать - этот догоняет, подлезает сразу на полметра от моей жопы и начинает неибацца блымать. Справа еще свободно было, а метров через 100-150 справа фуры шли. Я, честно говоря, обломался сьезжать.. Как-то некрасиво мне это все показалось..
Не помню точно, сколько была скорость, но аж никак не как трактор 45 кмч я там ехал. Вот так с минуту он за мной ехал и мигал
![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif)
Обогнали грузовики, справа опять свободно - оно обьезжает и подрезает ни
![цензор](images/smiles/censored.gif)
Едем, держу его в виду впереди, но не догнал впритык. Напротив Голубого озера стоит полиция. Не заметили почему именно, но этот тормозит у обочины за метров 50 от них. Я становлюсь спереди слева от него, включаю аварийку, мигаю полисам и начинаем выходить. Папик сразу к полиции пошел, я - к аккорду, жестами зову водилу выходить (улыбаюсь даже, все вежливо)). Там чувак с теткой в машине, сдал чуть назад, начал обьезжать меня по обочине, но полис его остановил.
Пока я дошел, папик уже в красках разрисовал все капитану. Эта морда с аккорда начал кричать, що це нисенытниця и брехня и шо-то там еще доками какими-то пытался сверкать.. я ему спокойно сказал, что времени он выиграл по итогу нормально - промолчало.. а потом уже молча ждал, пока мы уедем )))
Начали писать протокол про створення ав. ситуации, мы с батей подписались как свидетели снизу и уехали, а полисы чувака в машину пригласили дописывать..
Короче, даже если протокол не допишут - времени он себе сука сэкономил нормально. И, надеюсь, менты с него срубили на пиво...
(вот только думаю - может не надо было писать свои данные на протоколе...)