VetalOK:samorez, да было бы желание! Можно и женатым и холостым)) Там для всех красавиц найдется
Кстати, был в Украинке на день города пару месяцев назад - вот это просто класс! И город очень красивый, с удовольствием жил бы там, вместо Киева!
Кстати, был в Украинке на день города пару месяцев назад - вот это просто класс! И город очень красивый, с удовольствием жил бы там, вместо Киева!
Сто пудов!!!
Я тож пожил пяток лет в Киеве и понял, что это не для меня - очень уж шумно и напряженно. Работа, развлечения - да, это Киев, а жить надо в Украинке - вышел из дома, вот тебе и леса, реки, поля!..
Да и добираться до ценра реально быстрей, чем откуда-нить с Лесного/Троещины/Виноградаря...
Так что добро пожаловать!
Added after 18 minutes:
BOKA:АНТЕН, ага, точно я, мой синий сивик 6, обычно или возле связи 2 или сосновой 8 стоит, тоже к девушке туда езжу... а у тебя случайно не красненбкий??? пару раз видел тебя в городе и 1 раз на трассе, на фа-фа не отреагировал
Да у меня фафакалка размером с циферблат, по ней на ходу тяжело попасть не отрываясь от дороги - надо чет с этим придумать...
П.С.: Так это у тебя что получается, в Украинке две девушки - на Сосновой и на Связи?
Он меня оскорбил! Меня, достигшего вершин лондонского дна!!!