желательно в пределах Киева
горизонт завален
нужен старый совковый заправочный девайс.. чем убитее и древнее, тем лучше...
желательно в пределах Киева горизонт завален |
tfx, Купить, или для чего?
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
tfx, эээ... вроде есть у нас (в Вышгороде) автобаза
так вот возле неё что-то подобное стоит но оно вроде совсем убитое PS ехать 12-15минут от Петровки |
tfx, в районе ул.Медовой (вот,посмотри примерно,где она находится http://maps.yandex.ua/map.xml?mapID=15&slices=1&mapX=319409&mapY=5588000&descx=319409&descy=5588000&scale=6&text=%F3%EB.%20%ED%E0%F0%EE%E4%ED%EE%E3%EE%20%EE%EF%EE%EB%F7%E5%ED%E8%FF)
есть старая советская заправка. года три назад она даже работала.. пистолеты из земли торчат,все как положено ![]() живу, не приходя в сознание) |
По улице Электриков - как ехать в Пятый элемент по той же стороне что и клуб; на Олены Телиги была когда-то (если ехать с Петровки в сторону Шулявки - то по правую сторону)
Редаговано: Prokla (07-11-2007 12:06) |
на улице Освободителей на территории АО Электромонтажный поезд есть неработающая совковая АЗС. если интересно, могу кинуть схему проезда.
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
на улице Богатырской (оболонь) почти на выезде из города возле Докер Паба
|
Вах! Спасибо большое за помощь. )) Уточнение. Нужно времен глубокого совка и счастливого детства.
Вот пример совковой, но уже новой.. ![]() а нужны такие старые агрегаты, дизайном напоминавшие холодильники Минск.. полукруглые, пузатые.. Красного цвета. Нет.. не купить )) Я люблю вещи "с историей внктри", но не в таких масштабах )) Мне нужно отснять на фото в подробностях это старое чудо, чтоб воссоздать в 3Д. что-то в таком стиле и времени, только наше.. ![]() ![]() горизонт завален |
Вот как на последней фотографии, есть на Березняках. Круг на персечении ул. Березняковской и ул. Шумского.
|
tfx:нужен старый совковый заправочный девайс.. чем убитее и древнее, тем лучше...
желательно в пределах Киева На Телиги по прежнему есть такой агрегат, это метров 200 вверх от Кирилловской церкви в сторну Шулявки. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
А еще по Окружной, если ехать от Жулян, то по правой стороне не доезжая проспекта Победы. Если не забуду, то сегодня гляну настолько ли они старые, как тебе нужно
![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Тю. ачом вапрос
![]() ![]() |
John Ripper:Тю. ачом вапрос
![]() ![]() Опередил ![]() ![]() У меня товарищь себе именно так и купил...теперь стоит и работает как часики (да и стрелки там есть) обслуживает 3-и машины. ![]() ***
Машина любит ласку, чистоту и смазку! |
Едешь по Окружной, перед самым поворотом на Победы справа есть такие девайсы (перед Белый Аист кабаком).
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Red Devil, савеццкая техника, она ИМХО единственная что может называтся техникой
![]() |
Студент:Едешь по Окружной, перед самым поворотом на Победы справа есть такие девайсы (перед Белый Аист кабаком).
"Белый континент"!!! ![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
tfx:нужен старый совковый заправочный девайс.. чем убитее и древнее, тем лучше...
Есть такая!
желательно в пределах Киева На ул. Дружковской (святошинский район) напротив главного здания "СоюзПечать". Ещё одна: как ехать от жулянского моста в сторону Киева по правой стороне стоит совок (до переезда). Раз туда пришлось заехать.. думал залить до ближайщей нормальной заправки на червонец, а хуюшки! Сказали меньше 5 литров не льём, ну точно совок! ![]() |
Отличная убитая совковая заправка на ул. Народного Ополчения недалеко от Музея авиации.
|
Спасибо огромное всем ))) .. На выходные вооружусь фотоаппаратам и поеду по адресам и явкам )
горизонт завален |
От Артема на глубочинскую, возле нового светофора справа раритетная заправка. Еще на Оранжирейной 4, АТП, там въезд свободный - тоже стоят "динозавры"
|
все наши азс,есть даже круглые как холодильник,ща адреса отпишу-)
Added after 1 minutes: Список АЗС 1 ул.Саратовская, 63 2 Фрунзе 58 !!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Кудрявский спуск 10 !! 4 Промышленная 7 5 Ак.Заболотного 1 6 Бориспольская 12 7 Светлая 1 8 Телиги 63-а 9 Стеценко 21 10 Изюмская 2 11 Богатырская 15 12 Кольцевая дорога 12 13 Мельникова 12 14 Н.Ополчения 11 15 Харьковское шоссе 68 16 Механизаторов 3 17 березняковская 32-а !!!! 18 Кайсарова 7\9 19 Пшеничная 9 20 Ак.Глушакова 139 21 Столичное Шоссе 33 22 Семьи Сосниных 17-а 23 Столичное шоссе 68 24 Броварской проспект 53 25 Крайняя 1 26 Глыбоченская 27 пр-т Победы 28 Надднепрянское шоссе 1 29 Броварской проспект 3-а 30 пр-т Отрадный 105 31 пр-т Краснозвездный 116 32 Дружковская 1 33 Красногвардейская 39 |
Goodwin, Задумался на предмет взять тебя на работу ))) Вот это подход к задаче!!! ))) Мерси ))
Еще раз всем спасибо за помощь ) горизонт завален |