Защита двигателя металл или углепластик? 
HONDA СТО - технический архив
Ставлю защиту двигателя.Предлагают защиту металлическую или из углепластика.Говорят последняя легче.Но какая лучше выполняет свою функц.задачу,практичнее?
|
вот чёто я сомневаюсь что там будет УГЛЕпластик
![]() А потому металлическую. |
ыыы. углепластик это есть карбон
![]() Added after 1 minutes: А ваще нада делать из дюрали д16т. |
John Ripper, слушай проясни для тех кто в конце паравоза: "непонятно что еще повредит и как скажется на езде", ты счас о какой писал: о железе или о углепластике?
По поводу дюрали д16т это шутка? Added after 1 minutes: На сто защиту именовали именно как углепластик Added after 1 minutes: Подскажите контакты по покупке и установке защиты двигателя. Машина: субару импреза мод.2008г. Added after 1 minutes: на http://kolchuga.org/?pg=2 для субы нет |
rusel, О железной. Сам видел машину у которой оторвало на переднем углу крепления , загнуло его, попутно разрезав покрышку и повредив ступицу. Потому и с опаской смотрю за железку.
ПО поводу дюрали ниразу не шутка. У меня такая на сеате стояла. В отличии от стальной - как пружина работает. не передает жестко удары. В отличие от пластиковой, не рассыпается. Ставится на раллийные машинки. Кстати, на камазе дакаровском тоже она стоит ![]() |
И дэ мона взять дакаровский камаз с целью извлечения защиты?
|
Говорю как поставщик "углепластиковых" защит: на хонде заблуждаются, защита из мультиаксиальной стеклоткани и эпоксивинилэфирной смолы. Углепластик будет стоить порядка 300-500у.е.
|
Лучшая защита - в голове! Если там пусто, то никакой "углепластик", сталь, алюминий и т.д.____________ (нужное вписать) не поможет
![]() Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
prozac,расшифруй. то,что ты называешь "защита из мультиаксиальной стеклоткани и эпоксивинилэфирной смолы" -гавно? Я исчу защиту не на хонду(там есть уже), а на новую субару импрезу мод.08г. На "Мега-моторс" железа нет, предлагают углепластик за 744 грн. Шо пиждят?
![]() |
на мегамоторсе
![]() |
prozac,спасибо
Added after 17 minutes: prozac,не подскажешь,где,кроме мега-моторс,можна найти такие защиты в Киеве.Хочу сэкономить ![]() |
Не советую. Найдеш на 50грн дешевле, но потом будеш сношать мозг с сорванными креплениями, потертыми тросиками КПП и т.п. Ставь в ММ.
|
prozac, Странно, когда покупал свою машину на ДМИ 23.10.07, предлагали защиты только стальные (запорожье). Альтернатив в прайсах больше небыло. Я правда и не поинтересовался есть ли у них из другого материала. Когда спросил о защите - сказали что могут прицепить стальную. Я пока что не брал! хочу поставить облегченную!
|
Есть у них и композит для 4Д и аккордов. Просто специфика продавцов в салонах такова, что проще продавать железо, чем отвечать на вопросы о композитах. Пока боротся с этим сложно.
|
Ок. Поеду на ТО в ДМИ, спрошу насчет композита, если будет, то попрошу чтоб поставили!
|
Отпишись как все прошло, плиз.
|
prozac:Говорю как поставщик "углепластиковых" защит
У меня такой вопрос к тебе, реально вообще найти хоть какую то защиту на мой Цивик? Любую! Просто как то был на "Яме", у себя, в Одессе, там сказали, что защиты на Хонды бывают только на модели с 1993г.в. Так ли это и есть ли в этом правда? Хочу найти сеюе защиту, вещ нужная! Если есть сомнения в тормозе - нажми на него левой ногой! |
А вот интересно, есть ли в природе ОРИГИНАЛЬНАЯ (Honda) защита (например на тот же Accord 2007), может знает кто?
...будь осторожен... |
Сегодня был на ДМИ: попросил защиту - сказали есть сталь. Я говорю, что хочу углепластик... пошуршали... есть говорят и углепластик за 700 грн с работой. Позже оказалось, что она бракованная - новые будут в понедельник. Поеду пощупаю в пятницу ту бракованную...
|
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))