Всем доброго дня! Менял недавно резину, предложили закачать азот в колеса. Принцип такой: специальный аппарат выкачивает весь воздух из колеса. При этом резина очень сильно сжимается, прилипает к диску. Потом этот же аппарат вырабатывает 95% азот.
Вопрос в чем.
Не повреждается ли резина и при таком сжимании? У кого какие мнения?
Азот в колеса
HONDA СТО - технический архив
|
Азот в шины - СУПЕРМЕГАБАЯН!
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Dimchik: У кого какие мнения?
Развод лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
В воздухе 72% азота
|
гроші на вітер
|
Еще один БАЯНИСТ И спонсор шиномонтажников
Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Cobox, читаем внимательно!!! Мне предложили закачать азот. Но я его не закачивал. Поэтому и создал топик чтобы узнать мнение других мафиози.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimchik, сорри, тогда только БАЯНИСТ
Added after 1 minutes: Хотя если почитать твой пост, то можно сделать выводы, что ты потенциально был согласен на это и тебя остановило только боязнь повредить резину при сжатии Ведь ты не засомневался, а надо ли это, а сомневался только в том что выдержит ли резина эту процедуру Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Dimchik, меня в свое время чуть не забили тапками на форуме, когда я поднял такую же тему
тебе для статистики: лично я это лето откатал на газе Prossife Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани Редаговано: BarmAley (01-11-2007 18:31) |
Dimchik:Всем доброго дня! Менял недавно резину, предложили закачать азот в колеса. Принцип такой: специальный аппарат выкачивает весь воздух из колеса. При этом резина очень сильно сжимается, прилипает к диску. Потом этот же аппарат вырабатывает 95% азот.
Вопрос в чем. Не повреждается ли резина и при таком сжимании? У кого какие мнения? Не вздумай качать Азот! Азот за один сезон может изнутри убить резину! Найди шиномонтаж с нормальным четырёхкомпонентным газом Prossife и всё будет гуд. |
Fighter, А це що за новий лохотрон?
|
Fighter:
Dimchik:Всем доброго дня! Менял недавно резину, предложили закачать азот в колеса. Принцип такой: специальный аппарат выкачивает весь воздух из колеса. При этом резина очень сильно сжимается, прилипает к диску. Потом этот же аппарат вырабатывает 95% азот.
Вопрос в чем. Не повреждается ли резина и при таком сжимании? У кого какие мнения? Не вздумай качать Азот! Азот за один сезон может изнутри убить резину! Найди шиномонтаж с нормальным четырёхкомпонентным газом Prossife и всё будет гуд. Интересно как абсолютно нейтральный газ АЗОТ может повлиять на резину, да и ещё её убить. Так, для общего развития... "чиста шоб паржать" (с) И чем же аж четырёх компонентный ГАЗ отличается по физическим свойствам от ВОЗДУХА (многокомпонентного ГАЗА)? |
Кстати тогда и я приведу так, для статистики: 21 год езжу на многокомпонетном газе в колесах, в состав которого входит:
Азот---------78.084 % Кислород----------20.9476 % Аргон--------934 % Углекислый газ-----------0.0314 % Неон---------0.001818 % Метан---------0.0002 % Гелий----------0.000524 % Криптон--------0.000114 % Водород----------0.00005 % Ксенон----------0.0000087 % И на всех транспортных средствах (начиная с "орленка" и заканчивая Хондой) проблем с резиной и колесами по вине этого многокомпонентного газа не замечено. Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Cobox, Ксанон в колеса?!?!? ЖЖОШ! Где ставил? по чем? Как светит?
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, ну дык Ксеноновые лампы это же обычная газорозрядная лампа, заполненная газом, название которому Ксенон. Мы им к стати и дышым доже
|
Cobox, +1, тоже надуваю многокомпонентный газ. недавно вот озона немного добавил, в грозу закачивал. посмотрим, какие изменения будут. будучи на шиномонтаже спросил завозили ли им криптон? сказали когда то давно был. уже не завозят предложили азот.
крепко жму горло,
я |
А я колеса своей машинки периодически балую в Крыму горным микстом: на высоте прим. 50 м н.у.м. закачиваю в них благотворнейшую смесь из морского йодистого бриза, ароматов лавандовых полей, горных буково-дубово-можжевелово-сосновых лесов и альпийских травяных лугов! Колесам это очень полезно, очищаются все микропоры, да и зимовку в гараже они переносят безболезненно. По большому секрету могу слить адресок такой шиномонтажки в Алуште
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, морской йодистый бриз нельзя. если диски не темные - пойдут рыжими разводами. проверено! спасает только пескоструйка и пекраска!
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
жжоте мужыки
давно так не ржал.... ) Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем и ведущая к летальному исходу. |
парвалонах!!!!
особенно про поры! ночным кремом их! (спросить у жены какой надо) Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Fighter:
Не вздумай качать Азот! Азот за один сезон может изнутри убить резину! Найди шиномонтаж с нормальным четырёхкомпонентным газом Prossife и всё будет гуд. Хотя бы смайлик поставил лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
для улучшения жесткости авто предлагаю в покрышки задувать монтажную пену, при порезе колесе хер спустит
Москва - Воронеж, не догонишь! |
dtw:для улучшения жесткости авто предлагаю в покрышки задувать монтажную пену, при порезе колесе хер спустит
а если пену земенить силиконом, то еще и плавность хода увеличицца! только силикон нужен санитарный - от постоянной езды по лужам с пробитыми колесами внутри может появицца грибок, который закупоривае поры и колесо померает за 1 сезон! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Да, с баяном я погорячился... С каждым разом тема все интереснее становится!!!
ЗЫ. Переносите в базары - сегодня же пятница! Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha:Да, с баяном я погорячился... С каждым разом тема все интереснее становится!!!
ЗЫ. Переносите в базары - сегодня же пятница! мало того, что пернести в "Базары", так ее еще нужно прилепить. Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))