Я ХОЧУ ГАЗ С АРОМАТОМ СКОШЕННЫХ ПОЛЕЙ!!!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
ЫЫЫЫЫЫЫ
Я ХОЧУ ГАЗ С АРОМАТОМ СКОШЕННЫХ ПОЛЕЙ!!! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:ЫЫЫЫЫЫЫ
Я ХОЧУ ГАЗ С АРОМАТОМ СКОШЕННЫХ ПОЛЕЙ!!! для этого нужно сьесть/выкурить (нужное подчеркнуть) не одну тонну травы! Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:
chief39:ЫЫЫЫЫЫЫ
Я ХОЧУ ГАЗ С АРОМАТОМ СКОШЕННЫХ ПОЛЕЙ!!! для этого нужно сьесть/выкурить (нужное подчеркнуть) не одну тонну травы! Гм... и потом хекать в колёса, аки в совеццкий плавательный матрас? Я конечно, умею... но 2,2 в каждое колесо... Нотрудно предсказать кто окажется грелкой, а кто - Тузиком Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Я недавно на работе корешку обьяснял "политику партии" про газ.Спорили до хрипоты.Потом нарыл в инете статейку и дал почитать.Корешок передумал.
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
samorez, У меня у одного из клиентов ВСЕ сотрудники качают себе газ. ВСЕ до одного говорят что разница ощущается.
Оно-то понятно, никто не хочет признавать что он лох Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Biohit:samorez, У меня у одного из клиентов ВСЕ сотрудники качают себе газ. ВСЕ до одного говорят что разница ощущается.
Оно-то понятно, никто не хочет признавать что он лох Главное - самому верить. Как в матрице. Так же как и "залился 92-м(98-м, тысячустодевяностовосьмым) - машина стала резвей, прибавилось 50 коней, крутящий в два раза вырос, диски располнели до R18, руль сам крутится, а в полнолуние машина даже немого умеет летать". Главное - чтоб хозяин был доволен. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Biohit:....никто не хочет признавать что он лох
ключевая фраза.! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |