Продам HONDA Prelude Tuning
HONDA Автопродажа. Архив.
Продается HONDA Prelude 1995 г. цвет вишневый Мотор 2,0 невтек (идеальное сотояние) Низко посажена головка Полный прямоток. Спорт подвеска Салон ручная работа, черно-красная кожа, MOMO! 4-х зональные масажеры в передних сидениях! Музыка Легкосплавные диски+новая резина 225/45ZR16 ПРИЗЕР SIA 2007 по Тюнингу 3-е место! Детали по телефону 8(098)2523082 Тарас |
Машина конечно же красивая, но де ВИН код и цена на машину?!
Added after 45 seconds: может и куплю! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
дайте фото бампера покрупнеее плиззз
|
Цена 23 k$. Торг.
Детали по телефону 8(098)2523082 Тарас |
видел машинку в мае как раз на СИА! оч впечатлила!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Хоть год для такой машинки не самое важное, выложите пожалуйста ВИН вашего авто. на фото есть несколько деталей, которые говорят что автомобиль старше 95 года.
Added after 50 seconds: Разумеется я не девушке Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
|
авто американка или канадка
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
|
так где идентификатор авто (ВИН код)???!!
И где цена на нее?! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
saintMax:так где идентификатор авто (ВИН код)???!!
И где цена на нее?! вин-код будет. обязательно. позже. Цена 23 k$ |
Поставьте мне клизму за флуд,
но я уступаю свое место потенциального покупателя какому-то сумашедшему, который купит это авто за такие деньги! Спасибо за внимание! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Цену уже указали ..Смотри выше.. 23 тыс долларов.. По моему это немного того...
Форум- это эстонский чат. |
Я конечно извеняюсь, но что ещё есть в машине на такие деньги?
До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
Gres:Я конечно извеняюсь, но что ещё есть в машине на такие деньги?
Сорри за офф, наверное это цена авто с девушкой Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Кстати это одна из нескольких машинок с таких годов с девственным кузовом (небитая!!!).
|
Dr.Hormone, у меня тоже небитая была!
Да ну... ты даже можешь и не напрягаться! за такие деньги у нас никто ее не купит! так что... Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
saintMax:Dr.Hormone, у меня тоже небитая была!
Да ну... ты даже можешь и не напрягаться! за такие деньги у нас никто ее не купит! так что... Тебя никто незаставляет покупать эту машинку.... Реально машинка на любителя с ексклюзивным салоном+спорт подготовка. Так что ненапрягагся ты... |
saintMax, Макс, там же массажеры в сидениях !!! Нормальная цена, не гони !
|
мдя. Не разделяя оптимизма продавца насчет возможности найти дебила, готового купить 4ый Прель за 23К,должен все-таки заметить, что правила никто не отменял.
Но, поскольку ситуация несколько нестандартная и ошарашивающая , ограничусь закрытием темы нах ПыСы вообще машины не продаю, на если мне кто предложит за Форик 100К, отдам (там на 20 с гаком К музыки, если аргумент) |
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))