пылесосы Кирби - кто то связан с ними?
HONDA Бытовуха
Посмотрел презентацию... Что сказать, "божественный напиток, но цена безбожная" Может есть аналог подешевле или скидка на кирби? 4 штуки за пылесос это несколько завышено.
|
BlackAlex, Karcher
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, а что Керхер - просто моющий? Или есть какие то тонкости?
|
BlackAlex, так они разные есть
моющие, с паром, гладящие, даже робо-пылесосы которые сами по квартире ползают если не ошибаюсь, модель "всё в одном" сухая/влажная уборка, пар+утюг стоит 600-700уе Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, главное что бы насадка выбивала пыль, а не просто гоняла воздух.
|
тоже приезжали с презентацией
привозили модель за 4000 уе нашел на ебай за 800 весной куплю |
Petrush, о... это уже конкретнее разговор. а за 800 полная поставка? новый?
|
Саня по моему это большой развод, так как это обычный моющий пылесос...
|
Muchacho:Саня по моему это большой развод, так как это обычный моющий пылесос...
+1 Я даже передачку смотрел про такую "канадскую оптовую компанию" Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
офис на волынской, по результату разговора кидалово на деньги, не стоит он этих денег
Москва - Воронеж, не догонишь! |
+1
Слать их нахх, ебей 800 уё + аналоги имеются, презентация тоже впечатлила, но не 4куё за пылесос... |
Я просто видел этот пылесос у знакомого, помоему только он реинбоу назывался, стоял космических денег под 4 куе. и в нем просто был водяной фильтр, и типа какие-то ароматические добавки в воду, дабы пахло приятно после уборки...
п.с. по поводу выбивания пыли, этож какая должна быть ударная сила у насадки что пыть выбить....целый перфоратор а не пылесос получиться...и как это все удержать в руках.. |
BlackAlex:Petrush, о... это уже конкретнее разговор. а за 800 полная поставка? новый?
я уже не помню нужно зайти на ebay поковыряться, глянуть |
Muchacho, я пробовал и в руках и все такое... понятно что 4К я даже на двоих платить не буду, а вот 1000-1500 вполне. главное не аквафильтр, которога там к слову нет, а в том что он дейстивтельно эффективен. Но не за такие деньги, не может пылесос стоить как Мазда, которую мы продали, она не в пример сложнее... Понятно что расходники, демонстраторы, сервис и все такое - это как минимум 50% цены. Остается 2К, 100% рентабельность - исходная цена - 1К баксов, максимум. А оптом от ОЕМ производителя - и того меньше. Вот и ищю, вменяемую сумму, и неспешно - мне сначала ремонт надо сделать, гипсокартона только на 700 баксов купил, а еще предстоит.......
|
Шура, я вот на завтра заказал се такой:
http://www.consumer.philips.com/consumer/ru/ua/consumer/cc/_productid_FC9166_01_UA_CONSUMER/FC9166&compare=true как цвела казацкая чуприна |
uzaren, прийду, насорю, проверим....
Надо было к тебе отправить бесплатного уборщика, я как то не додумался. Редаговано: BlackAlex (31-10-2007 21:34) |
BlackAlex, милости просим
как цвела казацкая чуприна |
uzaren, ага, ты вон с кубы как вернулся, только ставриду свою пригнать и даже чаю не выпил...
|
BlackAlex, ну что там чаююю, у мну исчо ром есть кубинский(тока тссс)...
как цвела казацкая чуприна |
uzaren, ага, а тлку - ты же его сам бореш.. (тоже мне "Т-сс" на весь форум )
|
Сань мы купили Томас моющий, ты знаешь эфект по сравнению с обычным пылесосом просто потрясающий, особено когда достаешь ведро с грязной водой из него, понимаешь что то что ты собирал обычным пылесосом лишь 10% от все грязи... и стоял он 500 у.е.
|
Моющим не все можно убрать, а сухая уборка у него не особенно эффективна. я думаю брать через е-бай
|
Muchacho, я думаю тебе бы нужно взглянуть на презентацию кирби, там будет сравнение пылесосов, твоего и их... уверен удивишься
|
Petrush, +1
Тоже была презентация, и при всем моем скепсисе был удивлен возможностями этого пылесоса, но согласен на 100% что цена ему +-1000 ИМХО |
BlackAlex:Моющим не все можно убрать, а сухая уборка у него не особенно эффективна. я думаю брать через е-бай
обрати внимание на Dyson. При потребляемой мощности 1400Вт сила всасывания гораздо больше двухкиловатных обычных пылесосов и не зависит от наполненности контейнера. для сухой уборки - лучший пылесос. ваше за такие деньги как по мне удобнее купить два пылесоса: моющий и сухой. крепко жму горло,
я |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))