Я забув пароль Зареєструватись

Хлебушек дома никто не печет в минипекарне ? RSS

HONDA Бытовуха

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#476046»11-02-2008 14:21Хлебушек дома никто не печет в минипекарне ?
+0
sweety:у меня тоже есть - только одна проблема - как-то хлеб не очень зажаренный получается. что посоветуете?

по идее должна дето быть регулировка, наша печка позволяет 3 вида корочки выбирать.
#476298»11-02-2008 21:01Хлебушек дома никто не печет в минипекарне ?
+0
воды можно меньше в замес давать. хороший ресурс хлебопечка.ру, многополезной информации
#484174»22-02-2008 16:31Хлебушек дома никто не печет в минипекарне ?
+0
Yarillo:
AlexWB:Yarillo, дык купи форму для выпечки хлеба и протестируй в эл.духовке

Это уже неоднократно и неудачно пройденная процедура  Very Happy  Хочется уверенности в результате  Cool

Имела несчастье попробовать испечь в духовке. По итогу почти 2 часа убитого времени, напрочь испорченный маникюр и НЕЧТО, по форме, весу и твердости напоминающее кирпич. Вкус правда порадовал - но недолго - пока ОНО не затвердело окончательно, причем до такой степени, что наш доберман, очень любящий сухарики, даже не смог ЭТО разгрызть. Мда.
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени!
#495351»12-03-2008 12:01Хлебушек дома никто не печет в минипекарне ?
+0
У нас есть это чудо :) Пользуемся довольно регулярно (от раза в неделю до раза в месяц). Чаще всего печем хлеб, реже круасаны и булочки :)
Вкусно и совершенно не хлопотно. Засыпал все ингредиенты, выбрал программу и вуаля :) После выпечки форму сполоснул теплой водичкой с моющим средством :)
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя
#495436»12-03-2008 14:16Хлебушек дома никто не печет в минипекарне ?
+0
Недавно в гостях пробовал такой домашний хлебушек. Очень вкусно! Выпекают регулярно.
Хорошая мука + немного времени = отличный вкусный хлеб  Very Happy
Don't Worry, Be Happy!

Форум : HONDA Бытовуха