заранее благодарен..
"не мы такие....жизнь такая"(с)
Доброго времени суток Камрады....есть проблема, после установки музыки в аффто, внедрения короба/усей общим весом более 50 кх..
![]() ![]() ![]() заранее благодарен.. "не мы такие....жизнь такая"(с) |
RONIN, у меня тоже самое, привык. Не сажай много народа. Или ты цепляешься днищем??
Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости :) |
-aptem-, да вот в воскресенье посадил полную машину народу...без фанатизьма, но блин аж сердце йокнуло када со стороны глянул...колесо явно в арке пряталось задней, ехол шо абосраный, перед каждй ямкой крестилсо....нах такая алимпиада, нада все таки шота делоть
![]() Added after 53 seconds: -aptem-, кста..мы с табой тезззки ![]() "не мы такие....жизнь такая"(с) |
Варианты устранения проблемы:
1. поменять пружины 2. убрать музыку нах 3. заварить задние двери, выкинуть сидения и поставить еще музыки... 2 и 3 конечно стеб, но реально попробуй заменить пружины. |
BMA, гыы....2й вариант явно не подходит, 3й вариант жалко ручки, малый оборвет их нах ))) тожы не спасает...
а вот на счет пружин, ты ставил себе? хоть подскажи неучу какие ![]() "не мы такие....жизнь такая"(с) |
думаю дело в самой конструкции авто, если авто комфортное не может оно обладать жесткими пружинами, которые не проседают
Москва - Воронеж, не догонишь! |
dtw, теоретичски согласин....но, дайти пружины, причем дайте две
![]() "не мы такие....жизнь такая"(с) |
RONIN, я думаю, что пружинами ты ничего не исправишь. Если поменять пружины только задние, например на более жесткие, то задница будет прыгать,как кузнечег.
|
-aptem-, тоже верно...блин, хтож ставил....мниие хачу узнать кто изголялся с этим
-aptem-, прыгать то она не будет... просто будет жесткой нах, это если ставить просто более жесткие.
RONIN, я сам себе не менял, т.к. не грузил авто музыкой и т.п. (мне легче). но мне кажется искать надо не более жесткие, а более высокие, на виток больше, а жесткость такую же. Они станут, машинка просядет как раз до нужного желаемого уровня. А вот есть такое решение или нет, я не знаю. Но тот кто ищет, тот всегда найдет. |
дзвонил на СТО , бывшее якобы официаль Хонды, грят что станет жесткой, изголялись они, ставили разные пружины, все равно жестко стало, грят как субарик )) жопа более дубовая, но устойчивее на дороге
![]() ![]() "не мы такие....жизнь такая"(с) |
-aptem-:RONIN, я думаю, что пружинами ты ничего не исправишь. Если поменять пружины только задние, например на более жесткие, то задница будет прыгать,как кузнечег.
+1 деньги на ветер, не могут за год на машине просесть пружины! Москва - Воронеж, не догонишь! |
а ещё вариант - замена не задних, а передних пружин, на укороченные, ну, типа занизишь
![]() ![]() как цвела казацкая чуприна |
а что ж с ним будет если в него 100 кирпичей нагрузить!! НЕТ - НЕ КУПЛЮ АККОРД! в нем кирпичи возить нельзя!
![]() ![]() ![]() ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
uzaren, ты прально и сделал, не мучил ни себя ни машинко
BMA, я имел ввиду что если поменять только задние пружины...
а можыт пневмо? )) насколько жирно па денькам интересна...
RONIN, ух пневмо... Бюджет должен быть немалым. Сам хотел, узнавал, у нас в городе много, кто может привезти, чуть меньше кто может поставить, но никто не может ее настроить грамотно...