АККОРД 2.0 ех.2007г.Топливо только 95премиум.Расход:город-11.9-12.9,трасса:9-10.Стильезды-средний(не тянусь и не рысачу).Пробег 25000.ТО вовремя.
Судя по информации на сайте-расход очень большой.Буду благодарен за мнения ,рекомендации,пожелания.
Расход топлива АККОРД 2.0 АТ ех. 2007. 
HONDA СТО - технический архив
|
а судя по отзывам владельцев - так даже маленький!
![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
та же машина,только конец 2006, ручная коробка, город при резвой езде(на 30тыс поменял колодки и ни в чём себе не отказываю), лью только 95(обычный) до 11л. С точки зрения экономичности машина супер. Вот тебе и автомат
![]() |
Такая же машина, куплена в сентябре. Средний расход (от заправки до заправки) ок. 13 л, запрвляюсь на ВОГе возле центрального загса.
Замечено, что после заправки на Гепарде расход увеличивается примерно до 14-15 л, не теряя ездовых качеств. |
сергей мрамор:АККОРД 2.0 ех.2007г.Топливо только 95премиум.Расход:город-11.9-12.9,трасса:9-10.Стильезды-средний(не тянусь и не рысачу).Пробег 25000.ТО вовремя.
Судя по информации на сайте-расход очень большой.Буду благодарен за мнения ,рекомендации,пожелания. Такая же как и у тебя. В городе примерно такой же расход, а вот за городом у тебя конечно многовастенько будет. У меня до 8,5. |
Аккорд 2.0 AT Sport. В городе 10-11, за городом 8-8,5. В городе стиль средне-спокойный, по трассе 140-160.
|
2,4 АТ
в городе больше 12 не бывает!! попробуй поменять свечи и лить обычный 95-й |
У меня с расходом такие дела:
- еду резво по городу - 12-13 литров - еду плавно, без лишних ускорений - 8,5 литров - по трассе со скоростью 100 - 7 литров можно сделать - по трассе 140-180 - 11 литров P.S. Двухлитровый автомат. Можно даже 6,5 литров на трассе сделать. 097 467 47 семь семь |
sasha:2,4 АТ
в городе больше 12 не бывает!! попробуй поменять свечи и лить обычный 95-й блин у меня меньше 14 не бывает а конфигурация такая же, странно... В "тапочном" режиме езжу не часто. |
Артем, ты говорил что у тебя музыки много установленно. А она тоже влияет на расход, т.к. нагрузка идет на генератор. Соответственно и расход увеличивается.
|
Dimchik, я думаю это еще сильно зависит от езды. Я езжу на маленькие расстояния с частыми остановками. Вот и расход отсюда.
Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости :) |
Может быть и так.
![]() |
Сегодня в пробке на глазах вырос расход с 13.5 до 16.7
выключил нах тот комп При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Средняя скорость - один из параметров которые компьютер использует для вычисления расхода бензина. А так как в тянучке скорости почти никакой то и расход пополз вверх.
Бывало ползешь медленно, сбросишь счетчик, а расход потом показывает литров 17-18. |
В таком режиме как я езжу, мне бака(65л.) хватает на 400 км
![]() ![]() |
трасса до 130 км/ч расход 8-9 литров
город с пофигизмом и не спеша 10-11 город активно, но с головой 12-12,5 бензин А-95 ОККО машина 2.0 автомат Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
а у меня при режиме 130-150 - 7,5
![]() ![]() Zubatka |
У меня по городу до 15 ! - езда быстрая!!
В режиме тихо - 13,5! По трасе 140 - 160 - 10 ! Если 180 - 200 - 11! Вот так ![]() |
У меня Civic 1.8 так я по трассе на 90-100 получаю 5.5 литров а в среднем по городу 8.2-9.0 все дело в манере езда. Потому хочешь экономней - перестань гнать коней. И будет тебе экономия. А хочешь быстро, экономии не жди. Тут правильно замечали я у себя под горку замерял так мне показывает 15 литров а с горки 3,5. А если тихонько на горку заехать а потом аккуратно скатиться вот и получится 6.5 литров в среднем.
|
Автоматическая коробка подстёгивает ехать в более динамичном режиме, чем на механика. По себе замечал, как со светофора стартуешь! ИМХО
|
Dimchik, я на ручке люблю улетать со светофора, думаю тут автомат не причём
|
В городе 12-15, за городом 8-10. В городе стиль спокойный-активный (разный), по трассе 120-180 (зависит от трассы). Климат работает всегда.
Заправляюсь обычно на заправках по пр.Победы, особо не перебираю. ![]() Постоянно такое чуство, что расход завышен... ![]() |
Такой вопрос по ходу:
- с наступлением холодо расход увеличился, почти постоянно работает климат в режиме тепла. Сейчас расход 12 литров. Мороз и холода как-то влияют на расход? Или просто климат на себя столько берет? 097 467 47 семь семь |
Steyr, в холодное время года (зима) расход топлива всегда больше. К стати ты не пробовал княпочку тыцьнуть чтобы климат выключить? ЧТобы только печка тепло гнала, а климу пошто без толку насиловать?
|
sasha, Какие свечи, если они ж мля меняются раз в 105 тис, хотя это не расчитано на наш бензик.
-aptem-, У меня вообще до 15л. это при условии что почтоянно климат работает, в машине 4-5 человек ездит, пробки, ну и стиль езды резковат при нормальной погоде. |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))