1 натяжные потолки и к потолкам свет
ламинат
сантехника
и ауетительные межкомнатные двери
в киеве буду в понедельник
зарание спасибо
помогите с ремонтом нужно:
HONDA Бытовуха
|
ну і смаки у тебе- ламінат і ауетительные межкомнатные двери
|
сори, "ауетительные двери" это как/что?
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
классные двери, а что против ламината? паркет? или плитка? или я отстал от жизни?
|
tomen, Класні двері, можуть коштувати 10 євриками, як тоді з ламінатом бути?
|
расчитую до 600уё за дверь
|
slavko:ну і смаки у тебе- ламінат і ауетительные межкомнатные двери
а что против ламината много минусов? я к примеру только качеством торгую, так есть позиции подороже паркетной доски, и берут не сожалея. |
DirMyDom, я за тебе радий а куди беруть, не всіж до дому. В країні де поки що дешевий паркет, класти ламінат не розумну і економічно не вігідно, про стандарти я вже взагалі мовчу.
|
tomen, по отдельности будешь долго искать
заедь в Строительный маркет и сначала определись что действительно надо (тем более что там это все есть) может сразу и прикупишь... ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
в маркетах прикольных дверей не видел скажите где в киеве классные межкомнатные двери есть?
|
http://dverka.in.ua/ вот тебе двери, на строительном форуме чувак и скидки предлагал. Ламинат, качественный, получше дешового паркета. Вообще с натуральным деревом очень много мороки, и укладка паркета несравнимо дороже ламината. Я еще подумываю о паркетной доске, многослойной. но тоже, немалай цена, как себя поведет при изменении влажности и температуры, как быдет выгорать и куча эксплутационных вопросов. А хороший ламинат интересно... DirMyDom, напиши в личку, что есть, толщина, класс и цена.
|
Сливаю проверенные мною в течении 5 лет контакты:
1. Потолки и свет- фирма "Стелля"(4698680 Козак Сергей) 2. Двери межкомнатные из массива твёрдых пород - ДОЗ(Деревообрабатывающий завод ДП ВАТ "азбодеревстекло")4683213 - Соломченко Борис Петрович. 3. сантехника подороже - "Агромат"(у меня скидка 20%) и подешевле "Эпицентр"(скидок нет) 4. Ламинат...гм...про ламинат я молчу,но не нуже он тебе,даже дорогой и "хороший" Всем контактам говорите что вы от Владислава и требуйте учесть мою скидку. По скидке в Агромате - ко мне. |
MONGOL-SHUUDAN, а почем примерно двери, порядок цен хотя бы?
|
BlackAlex:MONGOL-SHUUDAN, а почем примерно двери, порядок цен хотя бы?
Нужно на месте все считать(от модели,отделки и фурнитуры сильно цена зависит)Из собственного опыта мне обходились дверные блоки от 700уе,но при безукоризненном качестве) |
BlackAlex, двое моих знакомых недавно закончили ремонт. Укладывали паркетную доску. Ругаются шо капец.
|
mpa, чому?
|
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))