Honda! The Power of Dreams!
Где можно легально погонять на Хонде?
HONDA Автоспорт
К примеру, на Чайке на картодром большой можно просто так приехать и погонять?
|
еще феофания есть. тока я ни там ни там ни разу небыл!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:еще феофания есть. тока я ни там ни там ни разу небыл!
Так может туда просто так не приедешь??!! Не хоцца ж гонять без необходимой инфы. А так сегодня посмотрел, классный трек для картингов. Я бы там на Хонде порулил в свое удовольствие. Honda! The Power of Dreams! |
Яўген:К примеру, на Чайке на картодром большой можно просто так приехать и погонять?
Нет, к сожалению. То есть, можно, но дорого |
AdrianoMarelli:
Яўген:К примеру, на Чайке на картодром большой можно просто так приехать и погонять?
Нет, к сожалению. То есть, можно, но дорого Да уж... Жестоко... Я думал в свободной стране с этим проще, чем в БССР. Придется учиться гонять на проспектах Киева. Honda! The Power of Dreams! |
Androll:еще феофания есть. тока я ни там ни там ни разу небыл!
Феофания 20 грн с машины в час. Наш клуб (Альфа-Классика) там катается раз в месяц-два - обычно стараемся рано утром в субботу или воскресенье - меньше всего народу. NB На Фео очень "жестокий" к резине асфальт. |
Антон же приглашал: Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Яўген:Да уж... Жестоко... Я думал в свободной стране с этим проще, чем в БССР. Придется учиться гонять на проспектах Киева.
Нет, вот этого делать не надо А страна таки свободная. Но малое кольцо, насколько я знаю - 200уе в час. Можно учиться траектории на картинге (КартТочка, Жажда Скорости, Терминал), а собственно учиться свою машину чувствовать - на Фео. |
Яўген:Я думал в свободной стране с этим проще, чем в БССР. Придется учиться гонять на проспектах Киева.
Белорусский БМВклуб регулярно приезжает по выходным на Чайку покататься... Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Не ну за такие деньги ну нафиг Цивичка уничтожать.
А в Феофании какая разница больше или меньше машин, если за час заплатил 20 гривен и катайся на здоровье? Или там толпой надо? Ну вот а одному просто взять куда-нить и поехать в свободное время можно за "демократическую" цену? Honda! The Power of Dreams! |
Яўген:Не ну за такие деньги ну нафиг Цивичка уничтожать.
А в Феофании какая разница больше или меньше машин, если за час заплатил 20 гривен и катайся на здоровье? Или там толпой надо? Ну вот а одному просто взять куда-нить и поехать в свободное время можно за "демократическую" цену? выезжаешь на бориспольскую трассу - педаль в пол и сколько сможешь - столько и едь! гаи там никогда никого за превышение не ловили. (или я не знаю!?) + бесплатно - поворотов нет Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
Яўген:Не ну за такие деньги ну нафиг Цивичка уничтожать.
А в Феофании какая разница больше или меньше машин, если за час заплатил 20 гривен и катайся на здоровье? Или там толпой надо? Ну вот а одному просто взять куда-нить и поехать в свободное время можно за "демократическую" цену? выезжаешь на бориспольскую трассу - педаль в пол и сколько сможешь - столько и едь! гаи там никогда никого за превышение не ловили. (или я не знаю!?) + бесплатно - поворотов нет мне наоборот, скорость не интересна (около 200 уже ездил, а на большее моя хонда не способна). Мне бы как раз-таки повороты на асфальте хорошие. Honda! The Power of Dreams! |
Яўген:А в Феофании какая разница больше или меньше машин, если за час заплатил 20 гривен и катайся на здоровье? Или там толпой надо? Ну вот а одному просто взять куда-нить и поехать в свободное время можно за "демократическую" цену?
20 грн в час с одной машины. Никакой разницы - толпа или нет. |
AdrianoMarelli:
Яўген:А в Феофании какая разница больше или меньше машин, если за час заплатил 20 гривен и катайся на здоровье? Или там толпой надо? Ну вот а одному просто взять куда-нить и поехать в свободное время можно за "демократическую" цену?
20 грн в час с одной машины. Никакой разницы - толпа или нет. Спасибо. Honda! The Power of Dreams! |
Регулярно выезжаю на Фео. Один или во время клубных покатушек (я из Мицубиси-клуба). 20 грн. в час. Если толпой, то можно договориться и за 15 грн. в час.
Самый большой минус, он же и плюс - свободный доступ на трэк всех желающих. Если на площадке для слалома всё видно, то при отжигах на кольце никто не сможет дать гарантию, что ты в закрытом повороте не поцелуешься со встречным автомобилем или даже мотоциклистом, которые там тоже катаются. Не регламентировано даже направление движения по кольцу. Так что моё имхо - ехать нужно минимум вдвоём: один на въезде на круг отшивает всех левых товарищей, другой в это время со спокойной душой работает на результат. Стоит отметить, что на Фео часто никого нет вообще и трэк свободный. Я перед ХОКом выезжал туда потренироваться - было пусто. Замечательно покатался за 10 грн. (полчаса). Тока слалом там крутить накладно - по всей площадке куски резины разбросаны, асфальт очень жёсткий. Зато даже на мокрой трассе сцепление с дорогой остаётся неплохим. |
А где это - Феофания?
Я пробовал на чайку, так там по пропускам, или 130 грн за час покатушек. Где-то еще напротив Пирогово говорят есть где поездить. 097 467 47 семь семь |
777yura:...Самый большой минус, он же и плюс - свободный доступ на трэк всех желающих. Если на площадке для слалома всё видно, то при отжигах на кольце никто не сможет дать гарантию, что ты в закрытом повороте не поцелуешься со встречным автомобилем или даже мотоциклистом, которые там тоже катаются. Не регламентировано даже направление движения по кольцу. Так что моё имхо - ехать нужно минимум вдвоём: один на въезде на круг отшивает всех левых товарищей, другой в это время со спокойной душой работает на результат...
Эт точно!!! Када вы в Фео на мицыках слалом нарезали, после ХОКа, я на кольце катался... чуть встречку не словил , жопой почувствовал шо за поворотом чето будет ехать... успел вытормозиться... На Фео нада ехать толпой, шоб все назад своим ходом уехали Кста: можно устраивать мафиозные тренировки...? Steyr:А где это - Феофания?
Я пробовал на чайку, так там по пропускам, или 130 грн за час покатушек. Где-то еще напротив Пирогово говорят есть где поездить. Едеш по окружной в сторону юга, за магеланом, приблизительно через 1954 метра, правый съезд с окружной, медленно переваливаешся через лыжачего гайца и сразу за ним правый поворот,...и снова гайцы... метров 500-700 - опять гайцы!!! еще 500-700 метров правый поворот во дворы- дорога уходит чуток вниз и... шлакбаум с дядей котороый попросит 20 грывен за часок покатушек!!! Зы: сматрел карту Киева- ну нету на ней Феофании!!! |
Instalyator:Кста: можно устраивать мафиозные тренировки...?
Я с радостью присоединюсь... Honda! The Power of Dreams! |
Седня катался... трафик мля Общались с повелителем Феофании: Если соберется +-10 мафин, то могут на пол дня,день закрыть въезд для остальных. Нада объеденяться!
У кого какие предложения пожелания? |
Очень класно выходит что за 200 и более грн можна нормально поездит супер
я даже готов угостить но только когда снег выпадет все на фео будем учится ездит Облегчением занимаются те кто не умеет строит мощные двигатели ! |
Я буду рад присоединиться к любой группе желающих даже в эти выходные.
Honda! The Power of Dreams! |
я с вами. если что нормально поганяем. хоть к машынке своей привыкну.
|
Узнавал: на Фео можно арендовать всю трассу с площадкой для слалома с 7 до 9 часов утра и, желательно, на выходные. В остальное время, кроме позднего вечера (когда ничего не видно), на трассе постоянно катаются люди и проводят уроки вождения автошколы.
Я не нудный - я тщательный!
м.т.8 097 835 27 02 |
присоединяюсь. маякнгите 80976754371 жека
|
Я тож ЗА!!! буду рад.. хочу машинку свою прочувствовать.
чем черт не шутит, когда бог спит... |
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))