DimaSi:Гы. Лукойл просто по дороге на работу. Ок, не буду больше заезжать на это Г.
Кстати, мож бензин ? Хотя я заправлялся последний раз на ТНК.
Но подсознательно чует мое сердце что не в бензине проблема.
перестал лить ТНК после того как в прошлом году зимой залил полный бак и машина перестала заводится! выкрутил свечи, которым было всего 200 км пробега а на них просто мох висел какого-то говна! еле выкатал бак поменял свечи и перестал даже заезжать на синие заправочки. Ощущение что они мне солярки налили.
Лукойл - ничуть не лучше! Батя на хонде лил Лукойл - постоянно дергалась как припадочная! только сменил заправку - пропали приступы эпилепсии!!!
Сейчас мне по дороге КЛО и ВОГ, иногда попадаю на ОККО - ни разу небыло нареканий на бензин! при том что в 80% я лью АИ-92. (карб у меня)
Added after 4 minutes:
DimaSi:
А как можно было бы проверить, виноваты свечи, или нет ?
Чтоб зря новые не покупать.
1. проверить можно: меряешь межэлектродное расстояние - должно быть 1,1. Смотришь чтобы не было крассного или черного налета (может быть лекгий налет пепельного цвета - это норма) и, главное, возле основания керамического диэлектрика не должно быть желтого налета! вернее он может немного присудствовать, но не сильно. Посмотри чтобы в нем (налете) не было видно "дорожек" от пробоя.
2. комплект новых свечей - 100 грн (НЖК) поменяй - не разоришься, зато на 100% исключишь свечи как причину.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки