Помогите ВИН пробить
HONDA Автопродажа. Архив.
SJNBCAP12U0075225
|
MODEL PRIMERA (P12E) Европа
BODY SEDAN ENGINE QR20DE TYPE ENGINE ENG PWR 103KW GRADE ELEGANCE TYPE TRANS 6-SPEED MANUAL TRANS COLOR G INT. COLOR KY5 Дата выпуска 08/2002 |
спасибо
|
SHHMA97200U009925 а с этим поможете?
И где его ваще пробивают? |
Модель: CIVIC
Тип кузова: 5 doors КПП: 5MT Год выпуска: 1995 Двигатель: D15Z3 Модификация: 1.5I Honda Civic 1.5i Vtec-E Fastback (5dr) (90/5500) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Пожалуйста, помогите и мне
1HGEJ6160WL600452 |
Модель CIVIC COUPE
Год выпуска 1998 Тип кузова 2 дверный Код двигателя D16Y7 Тип КПП 5MT Модификация 1.6ILS Немецкой должна быть собака,
а машина должна быть японской! |
Спасибо! Я нашла информацию по расшифровке ВИНа в архиве технички, тоже получилось. Загвоздка в букве W - не поняла как расшифровать Что Вы думаете об американских Хондах? О них известно мало - чаще попадаються европейские или японские
|
Masyanya, купе 6го поколения, что еще сказать?! хонда она и в америке хонда
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Masyanya:Спасибо! Я нашла информацию по расшифровке ВИНа в архиве технички, тоже получилось. Загвоздка в букве W - не поняла как расшифровать Что Вы думаете об американских Хондах? О них известно мало - чаще попадаються европейские или японские
А где ты ее вообще такую нашла?Она продается? |
американські хонди і купешки зроблені в америці для європи значно відрізняються. На внутрішній ринок Америки оздоблення сивіків було дорожчим стояла ліпша акустика, круїзи, кондиціонеир, ремні які ходять по 160 тис., пильники які не зношуются сайлентиз трошки інакшої гуми і т.д.
|
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))