Honda CRX Del Sol
HONDA Автопродажа. Архив.
Как не прискорбно продам, JHMEH62600S106864, 1993, D16Z6, авт, 240 тс.км. чёрный, салон кожа, алькантаррра, музня, диски. Денег 8500, торг уместен.
|
Это случаем не машина одного из мафиози Xavier ? Если да, дайте какой-то информации плиз - заинтерисован
|
Можно фото.
|
Вечером выложу
|
а че продаешь? Kozz,
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Yarillo:Это случаем не машина одного из мафиози Xavier ? Если да, дайте какой-то информации плиз - заинтерисован
Да, "это была машина Бормана" (С) 17 мгн. весны. Лучше всего перед осмотром обратиться к Антону (Хавьеру). Думаю он много чего раскажет. Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
прошу заметить что ценник уже упал с $9500 до $8500 за последние полтора месяца... и как написано выше Cool, у Хавьера есть немало чего рассказать об данной автивке...
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
А можно фото?
|
да а где фото?
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
ну во первых ценник такой, как взял сам 2 месяца тому, если услышу аргументы могу уступить что-то , состояние я и так опишу и покажу, продаю потому, что нет времени заниматься, если за месяц не купят скорее всего оставлю себе, так что сопли жевать не собираюсь, это не корова, а интересноен авто, если кому интересно забирайте, могу даже не снимать с учёта, пластиковый т.п. только сделал ТО, это всё бабос, реальная экономия покупателю.
Added after 44 minutes: Со всех сторон |
JHMEH62600S106864
Модель CIVIC CRX Год выпуска 1993 Тип кузова 2 дверный Код двигателя D16Z6 Тип КПП 4AT Модификация ESI 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Машина продается? Хочу посмотреть!
|
Снова продаю, цена 8000, простояла всю зиму в гараже.
Added after 1 minutes: Если быстро торгуюсь. Added after 1 minutes: Кому интересно отдам по доверке, очень быстро))) |
Kozz: Кому интересно отдам по доверке, очень быстро)))
Интересно но недельки через 2. Пока свою продам. АХ9765АВ |
вариант, можно договариватся, пиши в личку
|
Kozz, расскажи, плс, что сейчас надо делать по машине? коробка живая? не воет? двиг сколько масла кушает? привод крыши работает? что по электрике? все живое? что подкрасить надо(если надо) итп.. а то прошло времени ого-го
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:привод крыши работает?
Сорри, что влажу в автопродажу, но откуда там привод крыши? Это же кузов тарга, а не кабриолет, если не ошибаюсь, там же только ручками снимается Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, неа, там есть версии с элэктроприводом
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
spud:Kozz, расскажи, плс, что сейчас надо делать по машине? коробка живая? не воет? двиг сколько масла кушает? привод крыши работает? что по электрике? все живое? что подкрасить надо(если надо) итп.. а то прошло времени ого-го
+1 АХ9765АВ |
Как всегда проблема с задними арками, точнее одной, згнила, на время задул пеной чтоб вода не поподала, резину надо подкинуть, рейку менять, точнее пытаюсь сечас сам это сделать, но найти её как оказалась проблема, как назло все проданы, если кто может хелп сделать найти ей, буду благоларен, она с 92-95 CIVIC подходит (гу). Тяги рулевые только сделал, тормоза тоже сделал и перед и зад. Каробка, мотор ОК 180 если подождать то и 200 едет))) как для автомата неплохо, масло не жрёт, 10W40, свечи чистые. Ничего не воет))). (коренные сальники потеют, но не сильно). По салону нет средней рещётки печки, по швам полезли седения. По крыше, не течёт, да снимается ручками, был вариант поставить электро, но это такой геморой никому не советую, надо менять крышку багадника и практически всю проводку, да и ломается часто. По электрике всё работает. По ходовой всё вроде целое.
Added after 1530 hours 11 minutes: Собираюсь покидать страну, отдам в хотошие руки за 6500 и очень быстро. Всё ок, рейку поменял, проблем по машине нет. |
Продалась машина?
|
Added after 1530 hours 11 minutes:
Собираюсь покидать страну, отдам в хотошие руки за 6500 и очень быстро. Всё ок, рейку поменял, проблем по машине нет.[/quote] Готов забрать, как связаться? Мой тел 8 050 47 555 48. |
Продано?
|
Видимо покинул страну раньше продажи!
|
Я звонил, она уже уехала в харьков и продаётся за 12500:( Даже для мафии
|
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))