Как купить Акорд в ДМИ
HONDA Автопродажа. Архив.
Всем привет! Возможно кто-нибудь знает как купить Акорд в ДМИ всё-таки в этом году? Очередь там непонятная, думаю можно ждать и до весны. Спасибо.
|
Сам не покупал, но на форуме очень часто по этому поводу советуют "плотнее" общаться с менеджерами.
Кстати мой брат в прошлом месяце сел на новый CRV, который ждал всего 2 месяца. |
"Плотнее" я готов, но цифра получается не правильная. Искал уже другие варианты, остановился на Форестере, даже заказал..А вчера еду по городу смотрю на Форестеры, Акорды и понимаю что я хочу именно Акорд.
|
Smirnoff, какой ник знакомый
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Smirnoff:"Плотнее" я готов, но цифра получается не правильная. Искал уже другие варианты, остановился на Форестере, даже заказал..А вчера еду по городу смотрю на Форестеры, Акорды и понимаю что я хочу именно Акорд.
Смотри аккорд у серых дилеров. П.С. Форестер взяли без очереди у официалов за один день. |
не только у серых - я вот беру в харькове.
по регионам поищи. |
Не могу сказать, что Аккорд уже на руках, но обещают в ноябрьской поставке. Которую, типа, ждут вот-вот. Заказал 20-го сентября. Видимо, зависит от комплетации. Хотя когда я пришел в салон выбор был - 2 Тупеса и 1 графитовый Экзек на автомате с 2-мя литрами
|
Androll:Smirnoff, какой ник знакомый
+1 ) Где то уже его видел лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Smirnoff:"Плотнее" я готов, но цифра получается не правильная.
А можно в личку, как оно получается? Очень нужен Jazz, по телефону вообще ничего внятного.... Impossible is nothing. |
А тебе обязательно на ДМИ нужно?
Попробуй у других официалов в других городах. Разницы нет никакой! |
Да не обязательно на ДМИ, попробую поискать по регионам, потому как уже развожу себя снова на "Форестер без очереди".
|
Smirnoff, Можешь постучать в аську 291-647-082? хочу спросить насчет «плотного» общения с менеджерами на ДМИ. Или в личку скинь плз. (ну очень надо!!!)
|
Smirnoff:Всем привет! Возможно кто-нибудь знает как купить Акорд в ДМИ всё-таки в этом году? Очередь там непонятная, думаю можно ждать и до весны. Спасибо.
Живу в Донецке... Когда покупал Аккорд - позвонил 1 раз!!! на ДМИ, заказал. Сказали через три месяца придет. Я внес предоплату 100грн и через три месяца приехал забирать машину. Никакого дополнительного "плотного" общения с менеджерами не было. Попробую позвонить по региональным дилерам. Наверняка найдешь машину в этом году |
Значит на этот момент Акорд именно твоё авто, если всё гладко прошло
|
а я ждал 8 месяцев,а потом еще задержка была,а когда пришла- отказался цена поднялась до непонимаемости на 4.000уе,они ж их по курсу иены пересцитывают в день прихода
|
Купи лёгкое б/у и не нужно ничего ждать. И деньги приличные сэкономишь и людям другую машину побыстрее поможешь купить...
|
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))