http://www.google.com.ua/search?hl=ru&q=%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F_S&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&meta=
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура".
BarmAley,
http://www.google.com.ua/search?hl=ru&q=%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F_S&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&meta= Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Satirka:я на всякий случай у Ма уже попросила шляпку из базилика и рукколы
а вот как Прынцесса и Бармалей будут выходить из положения - не знаааюююю поделешся со мной мааааленьки кусочком сией чудной шапочки? |
Satirka:
а вот как Прынцесса и Бармалей будут выходить из положения - не знаааюююю могут банальна атмарозицца Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Карась, тебе с майонезом или с соусом Шатобатоминьон?
Ой, всё |
Satirka:Карась, тебе с майонезом или с соусом Шатобатоминьон?
мне бы с пиФФком есси можна |
Дима™:BarmAley,
http://www.google.com.ua/search?hl=ru&q=%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F_S&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&meta= С таким количеством регистраций на всех автофорумах, то ей работь некогда будет будет только читать посты про шляпки да шлемы Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
мне хочется просто написать "Жопа в Шляпе",
чтоб сохранить загадочность мышления, уважение к новой членке ХондаСемьи НатальеЭсс и поддержать основное направление темы. но меня смущает аватара Бармалея. живу, не приходя в сознание) |
Ma, это его от респекта колбасит
Ой, всё |
Satirka:Ma, это его от респекта колбасит
угу! я в экстазееее..... Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
респект? кто сказал респект???
*в ужасе оглядывается по сторонам* живу, не приходя в сознание) |
Ma:респект? кто сказал респект???
*в ужасе оглядывается по сторонам* да! да! ты не ошиблась! это сказала ОНА! PS и чем вам моя шляпка на аватарке не понравилась? Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
волобуев, вот вам шлем
Ой, всё |
А чо сразу шлем, может каску чавуневую пихотнца СС??
Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
тихо! это мой шлем. только где фрукт? списдили фрукт!
живу, не приходя в сознание) |
BarmAley, тем шо хоть на аватаре она стоит
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Ma, а у тебя на шлёме ЦСКА написано алыми букавами?
А то на аватарке не видно... Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Шлёма это еврейская фамилия.
а у меня на шлеме "трудовые резервы" написано)))) живу, не приходя в сознание) |
Ma, Больше на имя похоже
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Наталья_S, я читаю все что подписал, но если подписал что не читал, то не хе..... потом жалеть)))))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Я кажется понял почему у Сат возник пост о длине 4лене, вполне логично страХУеванию, особенно в малолитражном возрасте.
Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
А второго поста всё нет, и нет, наблюдаем за решением сего спора с нетерпением
|
Мази, ты же можешь создать пост от лиц юзера, правда? ))) сожранная шляпа того ведь стоит? А потом мы его удалим, и люди еще шлем слопают )
|
(Дабы не быть вонючкой)
Мыш +1 -"просим! просим!" (с) |
MinyaMan, не подстрекай! Думаешь Одесса далеко и шляп там нет? Приедем и публично накормим, раз так просишь
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, "просим!
просим!" Шляпы и шляпки есть, при желании и шлемофон сладенький можно заказать... |