Сертификат соответствия
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Люди памажите. Кто получал сию бумажку на американца. Ка это делается. Без него не регистрируют в МРЕО.
|
Ovs:Люди памажите. Кто получал сию бумажку на американца. Ка это делается. Без него не регистрируют в МРЕО.
Привет. Сейчас решаю вопрос. Может помогу чем-то. Общаюсь со своим диллером. Added after 5 minutes: Вобщем вопрос решаем. да мне 1 часик и все отвечу. Added after 53 seconds: Еще момент - машина в Одессе? Где будешь ставить на учет? Added after 4 minutes: Смотри личку - там ответ |
Amid:
Ovs:Люди памажите. Кто получал сию бумажку на американца. Ка это делается. Без него не регистрируют в МРЕО.
Привет. Сейчас решаю вопрос. Может помогу чем-то. Общаюсь со своим диллером. Added after 5 minutes: Вобщем вопрос решаем. да мне 1 часик и все отвечу. Added after 53 seconds: Еще момент - машина в Одессе? Где будешь ставить на учет? Added after 4 minutes: Смотри личку - там ответ Машина в Киеве. Ставить на учет тоже будем тут. |
Ответ в личке.
|
житомирский цсм или одесса
|
petertuning:житомирский цсм или одесса .
А более подробной информации у вас нет. А то Одесса и Житомир города большие, где там искать. |
в инете пишем сертификация авто. и выскаиквает перечень органов по сертификации ДТС...
|
petertuning:в инете пишем сертификация авто. и выскаиквает перечень органов по сертификации ДТС...
Спасиб |
У меня та же фигня с сертификацией, машинка ACURA TSX только пригнал со Штатов пока езжу без номеров по Киеву.
Сертификат люди делают, но пока со "скрипом" если кто-то эту цепочку прошёл поделитесь советом и контактами |
щас проблемы у многих органов с этим делом...
|
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))