Продам Honda Accord Coupe 2000 V6 ЕХ
VIN - 1HGCG2250YA600453
Объем 3 литра, 200 л.с., топовая комплектация, кожсалон, климат-контроль, круиз-контроль, ABS, подогрев сидений, 6CD-чейнджер Bose, электропривод зеркал, люк, диски R16, комплект зимней резины и т.д., в общем - "полный фарш", куплена и обслуживание исключительно на ДМИ
Цена $16 800.
Все вопросы по тел 8-066-382-8482
Accord Coupe V6
HONDA Автопродажа. Архив.
|
Модель: ACCORD COUPE
Тип кузова: 2 doors КПП: 4AT Год выпуска: 2000 Двигатель: J30A1 Модификация: 3.0IV6 Honda Accord 3.0 V6 24V Coupe (USA) (2dr) (203/5500) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
какой пробег? возможен ли кредит?
|
фото?
|
Это авто вродь пару месяцев тому продавалось, это новый хозяин продает, или тот же?
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy, тот же.
sarg23, а фото ж есть! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
sarg23:фото?
ДА! Added after 1 minutes: Crazy_Guy:Это авто вродь пару месяцев тому продавалось, это новый хозяин продает, или тот же?
Наконец решился таки продавать! |
а я звонил,мне говорили что уже продали,когда он висел в автопродаже,ну да ладно
Added after 7 minutes: StaNislaV:какой пробег? возможен ли кредит?
пробег 220 Added after 2 minutes: на рынке видел темно зеленый 2000года на бежевой коже,оч красивый и внешне и внутри,хотя на рынке они их все красивые делают,так тот 18.000 стоит,но там пробега както мало,они у них в германии что в гаражах стоят годами? |
Моя фоток не видит. В чем дело?
|
sarg23:Моя фоток не видит. В чем дело?
фотки нормальные,серебро без тюнинга внешнего |
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))