не могу найти разумного обьяснения.
всегда держу антифриз на уровне чуть выше минимума.
сегодня после длительного поднятия на горку в пробке имел неосторожность пару раз дать джазу на высоких оборотах.
приехал на стоянку - а у меня из под крышки бачка течет антифриз.
открутил - полный до упора. избыток вылился через крышку на асфальт.
температура при этом нормальная.
радиатор чистил 2 недели назад. залил новый антифриз.
что это может быть? нахрена радиатор столько антифриза отдал, что аж крышку сорвало?
потек антифриз из бачка 
HONDA СТО - технический архив
|
У меня тоже вчера такая фигняс. Сморю влажно на афальте под бачком.
![]() ![]() До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
Скорее всего неисправна пробка радиатора
|
а где она и как посмотреть что с ней не в курсе случайно?
|
ну она находиться на самом радиаторе сверху...
![]() ![]() |
Coolmad,
на радиаторе пробка, сверху, возле замака капота ![]() Токо ты ее откручивай на холодную, а то ашпарит нафиг. ![]() опередил Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
спасибо. остынет - посмотрю что там с ней.
хотя не совсем себе представляю что там смотреть ![]() слабоват я пока в технике, но учусь понемногу. |
А ты на самой крышке скорее всего ничего и не увидешь,она может или держать давление системы или нет-это первый вариант почему выгнало антифриз,а вторая нехочу наговаривать но примерно так у меня начиналось когда пробило прокладку гбц,но думаю надо покататься и посмотреть что к чему ,сначала кстати выгоняет только на повышенных оборотах а потом все хуже и хуже ,но пусть тебе повезет и это будет проблема в крышке радиатора!
|
У меня перестало капать
![]() ![]() До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))