Ребята такой к вам вопрос, не сочтите за грубость.
На сколько реальный расход автомобиля 2004 года с двигателем 2.0 в автомате. Значит проехал я 607 километров в сторону славного города Хмельницкого через Житомир. В городском цикле наездилось километров 60 не больше. Так как ехал с маленькой племянницей в детском кресле, постоянная скорость была 110-120. Буквально два раза на трасе привык к скорости и незаметно дошел до 140

, но сразу попустился. Да и ментов на дороге была просто уйма

. Обгонять особо никого не приходилось, соответственно автомобиль очень редко понижал передачу. Так вот. На 607 кило я потратил 70.94 литров. Путем несложных арифметических действий получается 11.6 литра на сотню. Перед тем как выбирал автомобиль читал, что по трасе расход должен быть меньше. Да и предыдущий хозяин пел дифирамбы, что в городе будет 12.5, а на трасе 9 при скорости 120 километров в час.

Ладно я бы на педальку постоянно наступал……. Был тюнингованный сивик, так меньше четырех тысяч оборотов он никогда и не видел.

А с этой я пыль сдуваю и пибикаю если кто слишком близко подъезжает. Подскажите, порфавор, так и должно быть или ???????????