Ma:оБоже,миленький Vad El',я так и знала,что ты распоносишься сейчас теорией...
Рад что не разочаровал ожиданий
Собссно я знал что ты знала
но я приверженец практики,поэтому приглашаю тебя просто,как нибудь по случаю приехать в Киев и попробовать себя на площадке,трассе,дрифтовой фигурке.
Спасибо, но я наверное постарел уже слишком сильно. Я уже накатался вдоволь и грунт.ралли и дрифт. Увлёкся одно время очень сильно, но как обычно был "в семье не без урода", в смысле делал это когда ещё подобное издевательство на автомобилем считали блажью (это в лучшем случае). А потом бросил. По очень простой причине, которую ты тоже знаешь. Из-за своего дурацкого максимализма. Ибо если чем-то заниматься, то по настоящему. А дрифт в этом случае для меня слишком дорог. Для этого надо отдельную машину, много времени для настроек/тестов и денег для запчастей и шин, хороший бокс, плюс механик на зарплате. Увы, я пока не настолько богат. А кое-как дрочить на гражданском тазике пытаясь удивить деффчонок у обочины - я уже слишком стар...
и дело там не только в узкой резине,а и в блокировке,настройках,развесовке машины,в конце концов.
Это разность взглядов. Для меня дело именно в этом. Дрифт как и драг, это в первую очередь ИНЖЕНЕРНАЯ задача по постройке необходимого аппарата, а потом уже мастерство пилота. Без первой части, какой бы не был супердрайвер, он будет банально тупо ежедневно отсасывать.
вот еще теории немного,если интересуешься:
Спасибо, но так много буков не осилил. Да и не интересует. Заметь, что я тебе не дропнул копи-пастом три страницы текста, а рассказал своими словами своего опыта самые простые элементы, которые стоит попробовать на переднем приводе. Если чем-то задел твои нежные дрифтерские чувства, прости. Я не нарочно.