приветствую
подскажите, где можно поменять, хочется поярче.
спасибо
да еще и пара кнопок перегорели.
подсветка приборной доски
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
|
снимаешь приборку, берешь вынутые лампочки, чешешь с ними на Кардачи, покупаешь поярче, все собираешь..
|
Muchacho:снимаешь приборку, берешь вынутые лампочки, чешешь с ними на Кардачи, покупаешь поярче, все собираешь..
через год покупаешь новую приборку, ибо в старой поплавились патроны под лампочки. вариант получше - находишь на EBAY электролюминисцентные накладки, привозишь, ставишь и РАДУЕШЬСЯ! сам долго игрался с лампочками/диодами - баловство все это! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
я на аккорде менял, правда ставил такие же как и были, но новые светили чуть ярче...ничо не выгорело
|
Androll:
Muchacho:снимаешь приборку, берешь вынутые лампочки, чешешь с ними на Кардачи, покупаешь поярче, все собираешь..
через год покупаешь новую приборку, ибо в старой поплавились патроны под лампочки. вариант получше - находишь на EBAY электролюминисцентные накладки, привозишь, ставишь и РАДУЕШЬСЯ! сам долго игрался с лампочками/диодами - баловство все это! не могу ничего толкового там на ровер найти. разве что ссылки на англию. может с акорда какого подходит, тада наверное другое дело. заранее благодарен за помощь |
przheva,
подбирай от сивика. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa:przheva,
подбирай от сивика. спасибо а как это на англицком будет? |
przheva, Жека, пробьешь - маякни . У меня уже тоже погасло всё практически
|
przheva,
идешь на hondamotor.ru , смотришь то уже народ делал разбираешь приборку, делаешь на фрезировке человеческие платы под диоды, хочешь паяешь одноцветные диоды, хочешь двух-трех цветные и будет счастье cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
на сколько я понял вариантов - нет
|
przheva, если делать самому - вариантов куча. типа как у меня, сделана с нуля с ультрафиолетом (юзай поиск), а если в плане где сделать и поставить... да стоит ли оно того, чтоб к кому то обращаться. слишком дорого электрики берут. я потратил 2 дня и 40долл на приборку, за которую (без лишней скромности за гораздо худшую) мне типа тунинх ателье зарядило 400баков.
крепко жму горло,
я |
Che:przheva, если делать самому - вариантов куча. типа как у меня, сделана с нуля с ультрафиолетом (юзай поиск), а если в плане где сделать и поставить... да стоит ли оно того, чтоб к кому то обращаться. слишком дорого электрики берут. я потратил 2 дня и 40долл на приборку, за которую (без лишней скромности за гораздо худшую) мне типа тунинх ателье зарядило 400баков.
я пытался через ebay пробить нашел только такое: 1. http://cgi.ebay.co.uk/LED-Dash-Speedo-Bulbs-ROVER-25-200-220-400-600_W0QQitemZ250167044914QQihZ015QQcategoryZ28646QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem 2. http://cgi.ebay.co.uk/Rover-25-45-200-400-214-216-414-416-dash-bulbs-blue-led_W0QQitemZ130155642647QQihZ003QQcategoryZ72237QQtcZphotoQQcmdZViewItem кажись это оно |
так может тебе просто лампы заменить надо
крепко жму горло,
я |
Che:так может тебе просто лампы заменить надо
если их можно поменять на более яркие я с радостью. просто не могу найти вразумительный ответ. |
przheva, ну а чего его искать. бери лампы на рынке и меняй. яркость свечения у тебя упала из-за выроботки самих ламп и по гораздо большей причине - пыль и грязь на лампах и приборке. снимай приборку, смотри какие лампы и сколько и на рынок. светить будет в три раза ярче.
крепко жму горло,
я |
Che:przheva, ну а чего его искать. бери лампы на рынке и меняй. яркость свечения у тебя упала из-за выроботки самих ламп и по гораздо большей причине - пыль и грязь на лампах и приборке. снимай приборку, смотри какие лампы и сколько и на рынок. светить будет в три раза ярче.
ок. пасибо тебе |
Вот здесь куча разных лампочек
http://tpss.com.ua/category_2_offset_40.html |
Нафиг такое щасте КИТАЙ рулит..Так теперь светит у меня
Added after 1 minutes: 2 цвета синий зеленый и онтроль яркости..на ибее в среднем цена 40 уе + примерно 20 уе доставка.. Added after 1 minutes: установка занимает 15 минут..Стрелки снимать не надо (хотя я блин снял их балбес терь калибровать надо 2 датчика ) Миру - Мир! |
MF_Killa, И ко мне такое счастье едет..
Только я не понимаю, неужели сделать подсвечиваемые стрелки это большая проблема? Нигде на Ибее не встречал таких шкал с подсвечиваемыми стрелками.. А так хотелось.. А у меня все хорошо. |
MF_Killa:Нафиг такое щасте КИТАЙ рулит..Так теперь светит у меня
Added after 1 minutes: 2 цвета синий зеленый и онтроль яркости..на ибее в среднем цена 40 уе + примерно 20 уе доставка.. Added after 1 minutes: установка занимает 15 минут..Стрелки снимать не надо (хотя я блин снял их балбес терь калибровать надо 2 датчика ) а сбрось если не сложно ссылочку на такую приблуду, я если честно на ровер не нашел. |
Romich, не ведись на инструкцию!!!! Не снимай стрелки!!! там разрезы чуть больше чем надо специально чтобы можно было через стрелки завести в приборку накладку..Вообщем когда разберешь поймешь..лучше позвони спроси если непонятно будет..Ибо потом гемор после снятия стрелок обеспечен 100%
Added after 1 minutes: przheva, ровер 600 эт какой сивег? Added after 3 minutes: Romich, а стрелки легко делаються просто лень Краской флюрес....пля ну и слово..кароч которая светиться.. Вот..А снизу к нему диод подводишь..Дето когда точитал..получалось как у дарк вейдера меч бугага Миру - Мир! |
przheva, ровер 600 эт какой сивег?
Added after 3 minutes: это скорее акорд |
przheva, ровер600 эт какой акорд?
Миру - Мир! |
MF_Killa:przheva, ровер600 эт какой акорд?
сс7, то ли сб7 |
MF_Killa, Пасиба, насчет стрелок уже вкурсе. Я правда так и не понял где именно там гемор, но понял что снимать не нужно.
Насчет флюорисцентной (вроде так )) тоже слишал, идея не совсем понравилась, так как они будет ярче/тускнее светить в зависимости от времени. Хотя со светодиодом может и получится равномерное свечение.. нада будет подумать над этим. У тебя кстати нет ссылок на эту тему? А у меня все хорошо. |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))