Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко
Востаннє редаговано: Kisa (20-09-2007 09:31), редаговано 2 раз
Нужен пыльник гранаты, порвал свой. Может кто будет менять шаровые, так не выбрасывайте я за пиво заберу.
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко Востаннє редаговано: Kisa (20-09-2007 09:31), редаговано 2 раз |
Сань, шаровые или гранаты?
0636716042 |
Kisa, внеси ясность... както шаровая не вяжется с пыльником гранаты
![]() I`m Legend Dr!
Любые запчасти для HONDA Legend KA7, КА8, КА9, KB1. Ремонт, обслуживание, техническая консультация 067-445-3202 |
Извините меня за путаницу нужен конечно же пыльник шаровой нижней.
![]() У меня последнее время шаровая и граната стали одним и тем же, а вот шрус живет своей жизнью ![]() Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Я думаю, что прийдеться менять всю шаровую. С пыльниками на шаровые траблы.
Вот на шрусы(гранаты) - другое дело, а с пыльниками на шаровые - проблем. Во всяком случае на америкосов ![]() Сдавшийся неправ всегда! |
Corvin,
мне достаточно найти либо старую шаровую с целым пыльником либо найти порванную и подобрать что-то от другой машины. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
я тебе говорил выход из ситуации! не осложняй себе жизнь!
Москва - Воронеж, не догонишь! |
dtw,
Не хочется снимать его, но видно прийдется. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
если хочешь менять его, в любом случае надо снимать с шаровой!!!
Москва - Воронеж, не догонишь! |