Но один дедуля, водитель "чайки", на которой предполагалось перевозить наши тела в этот прекрасный день

Само мероприятие назначено на 29 сентября 2007 года, дальше оттягивать уже не могу

Чем больше нас - тем меньше их. (ЧО)
Ну вобщем решил я жениться, ну что бы там секас ригулярный был, носки чтоб всегда заштопаны и наглажены, что бы было кому пива принести когда футбол смотрю ну и всё такое
![]() Но один дедуля, водитель "чайки", на которой предполагалось перевозить наши тела в этот прекрасный день ![]() ![]() Само мероприятие назначено на 29 сентября 2007 года, дальше оттягивать уже не могу ![]() Чем больше нас - тем меньше их. (ЧО) |
Я +1 (если примут на ударенной машине)
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Примут, будеш газели впереди разгонять
![]() Чем больше нас - тем меньше их. (ЧО) |
+1 Я учавствую
![]() Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
+1 если не на рыбалке
|
sarmat, мальчишниг? 27-го??? типа хоновка-мальчишниг?????
![]() Мы делили апельсин... Много наших полегло.
sarmat:... а мне надо точно, так как дело серьёзное и как сказал Саня Алмар бывает в жизни всего раз пять.
Ха! Восемь! Восемь раз бывает ... у меня человек работает... и сейчас он опятьв разводе ... ![]() ![]() ![]() А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться! |
Да уж восемь это круто, тут хо
![]() Чем больше нас - тем меньше их. (ЧО) |
+ 1 Если отпрошусь!
![]() Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Я могу!
Сзади буду прикрывать своим фаркопом от всяких шустрых БМВ ![]() Хороший...плохой... Главное - у кого ружье! |
Постараюсь быть, на следующей хондовке обсудим.
|
-1
![]() |
+ 1 Буду если надо процентов на 95
![]() Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Надо надо, милости просим.
Added after 16 hours 34 minutes: Выставляться буду всетаки 4го числа на хондовке, программа мероприятия еще под вопросом, возможны предложения, либо как последнее время много конины и прямо там на площади, либо цивильно гденить в кабаке, можно и сауну но наверно неактуально будет уже ![]() Added after 53 hours 8 minutes: Подвожу итоги: 1. Руслан. 2. Володя (Liglem). 3. Андрей (Biohit). 4. Роман (Romo). 5. Саня (Almar). 6. Влад (Rosnou). Не плохо, командный дух на высоте, в Донецкой хондамафии. Это те кто будет точно (надеюсь) ![]() Added after 6 minutes: Прсьба всем кто откликнулся подъехать по адресу Артёма 163, магазин цветов "Глория" в 10 30, где будут наряжать ваши пепелацы, Руслану клумбу на капот, а остальным бантики на зеркала. Вопросы по тел. 80506224165 Я. Added after 1 minutes: "Глория" это не доезжая до "Донецксити" метров 100-150 по правой стороне, если ехать от полощади Ленина. Added after 1 minutes: РУСЛАН!!! с клумбой на капоте ехать не больше 70, а то улетит. Чем больше нас - тем меньше их. (ЧО) Редаговано: sarmat (27-09-2007 17:08) |
Во скока на Глории нада быть?
Мы делили апельсин... Много наших полегло.
А блин самое главное забыл в 10 30, это пол одинадцатого значит.
Added after 8 minutes: Ах да ну и конечно же Огромное всем спасибо!!! ![]() Чем больше нас - тем меньше их. (ЧО) |
sarmat, Увы, не смогу, то самое, куда тебя так тянет не отпускает
![]() Карочи я мысленно с вами ребяты. Оч жаль что не смогу ![]() ![]() Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Рыбалка или Хондосвадьба , Рыбалка или Хондосвадьба ? Хондосвадьба или рыбалка , блин метаюсь , если что то я +1 .Или на хондосвадььбу а потом рыбалка
+1 , запиши меня |
Senechka:Рыбалка или Хондосвадьба , Рыбалка или Хондосвадьба ? Хондосвадьба или рыбалка , блин метаюсь , если что то я +1 .Или на хондосвадььбу а потом рыбалка
+1 , запиши меня Езжай на рыбалку, свадеб еще навалом будет, а хорошая рыбалка не часто выпадает Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
+1 , запиши меня[/quote]
Езжай на рыбалку, свадеб еще навалом будет, а хорошая рыбалка не часто выпадает[/quote] все решено , на рыбалку поеду завтра во 2 половаине дня . Поехали с нами . Погода супер . паутина срываеться - бабье лето. правда давление высокое 750 . Едем в Новоалексеевку Added after 1 hours 12 minutes: AL_MAR, Я научилься выделять имя |
AL_MAR:
Senechka:Рыбалка или Хондосвадьба , Рыбалка или Хондосвадьба ? Хондосвадьба или рыбалка , блин метаюсь , если что то я +1 .Или на хондосвадььбу а потом рыбалка
+1 , запиши меня Езжай на рыбалку, свадеб еще навалом будет, а хорошая рыбалка не часто выпадает Учу Сенечку выделять цитаты |
AL_MAR:+ 1 Буду если надо процентов на 95
![]() Учусь выделть цитаты Added after 1 minutes: Мудрик, Мудрику отдельное спасибо за учениы выделения цитат |
sarmat, Андрюха!!!!От всей души поздравляю тебя с твоим мужественным решением!! Но знай , что если женщина чего то хочет, то лучше ей это дать!!! А то она прийдет и возмет сама ВСЕ!!!!!!!!!! К сожалению разгонять Газели и прикрывать задний бампер от БМВ не получится в ввиду отсутствия колесиков и меня в Донецке!!
![]() В каждом человеке можно найти что нибудь хорошее...... особенно если его хорошенечко обыскать
+380505658150, +380983357151 |
sarmat, Дружице. Вроде уже 29. Поздравляю тебя, но смотри чтобы больше такого не повторялось
![]() Жаль, что не могу подъехать |
Андрюха. Поздравляю!!! И что бы все то, что ты написал в первом посту у тебя было. И секас ригулярный и все остальное.
|